切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【濠江三岸】远离地沟油在家包饺子【老妈子玉米饺子】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-06-05 08:271.3万 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

老妈子真是太有才了,今天又要露一手整个【玉米饺子】,在家吃的好,远离地沟油!做老妈子的孩子真好,现在秀秀制作过程:

2010年6月5日 08:00

老妈采购来的玉米、香菇、猪肉、红萝卜、饺子皮:

2010.6.5  09:00

[Modified By 草丝刀 On 2010-6-5 9:10:09]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:40:54]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-14 10:40:30]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
这样的饺子,正如楼上说的真材实料,在家吃得踏实,下了萝卜玉米健康食品。
草丝刀
草丝刀

回楼上,老妈子半个小时包了十元饺皮,讲究速度,外表也就没有太在意了。不过味道真的很好哦,你吃不到

草丝刀
草丝刀
老有所乐,老妈子喜欢上烹调美食这门手艺了,我也要支持支持,所以就拿起照相机留下永久的记忆,今后给我的孙子看看他祖母的手艺。
草丝刀
草丝刀
玉米不用先煮熟,就是生的一起包。然后蒸吃十楼是煮的饺子,可能就要先煮熟,不然饺子皮容易烂。
草丝刀
草丝刀

回14楼,是啊,过去家里做饺子,都是老爸自己用玻璃瓶赶的饺皮。

回15楼。感谢阿彦加酷,我替老妈子谢谢你

草丝刀
草丝刀

回25楼,7楼有钱兄是说老妈子过去一个做鱼丸的帖子,连接实拍老妈独家秘制【浮达濠那哥鱼丸】全过程http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=1099&no=13468403&mode=next

回26楼:如握

草丝刀
草丝刀

饺子有一份情结,亲情。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?