切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【濠江三岸】远离地沟油在家包饺子【老妈子玉米饺子】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-06-05 08:271.3万 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

老妈子真是太有才了,今天又要露一手整个【玉米饺子】,在家吃的好,远离地沟油!做老妈子的孩子真好,现在秀秀制作过程:

2010年6月5日 08:00

老妈采购来的玉米、香菇、猪肉、红萝卜、饺子皮:

2010.6.5  09:00

[Modified By 草丝刀 On 2010-6-5 9:10:09]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:40:54]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-14 10:40:30]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
qqq123
qqq123
1楼

真才实料!看到玉米按耐不住跑出来打招呼了!

草丝刀
草丝刀 达人
2楼
这样的饺子,正如楼上说的真材实料,在家吃得踏实,下了萝卜玉米健康食品。
只爱陌生人455
只爱陌生人455
3楼
包的好烂哦。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼

回楼上,老妈子半个小时包了十元饺皮,讲究速度,外表也就没有太在意了。不过味道真的很好哦,你吃不到

landyliu
landyliu
5楼
我老妈也喜欢在我在家的时候亲手包饺子给我吃。。so sweet
绿水无忧
绿水无忧
6楼
10元的饺子皮,那不是得4斤左右啊。那么快。
天天有钱
天天有钱
7楼
又是鱼丸,又是饺子。好劲的妈妈啊
fmy622102
fmy622102
8楼
有这样的妈好幸福啊!
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
老有所乐,老妈子喜欢上烹调美食这门手艺了,我也要支持支持,所以就拿起照相机留下永久的记忆,今后给我的孙子看看他祖母的手艺。
W-D-Y
W-D-Y
10楼

草莓妈的风格与我一样

草莓: 玉米先煮熟掰玉米粒,汤留着住饺子,胡萝卜也切成粒(生的就好),加个鸡蛋清下调料,这样更鲜甜爽口

可爱皮皮AAA
可爱皮皮AAA
11楼
那玉米用不用先煮熟啊、????楼主~~
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
玉米不用先煮熟,就是生的一起包。然后蒸吃十楼是煮的饺子,可能就要先煮熟,不然饺子皮容易烂。
仟佰丽睡衣连锁
仟佰丽睡衣连锁
13楼

看着流口水,超爱吃饺子!

椰风阵阵
椰风阵阵
14楼
很可惜我们潮汕人不会自己手擀饺皮。很久以前尝过新疆的朋友的好手艺,至今还念念不忘那韧劲十足的香饺皮。要是能用那样的饺皮包这样的馅,那该是何等的美色美食啊。楼主老妈加油!
stdzht
stdzht 商务 站务
15楼
16楼

流口水了

草丝刀
草丝刀 达人
17楼

回14楼,是啊,过去家里做饺子,都是老爸自己用玻璃瓶赶的饺皮。

回15楼。感谢阿彦加酷,我替老妈子谢谢你

超级小黑咪兽
超级小黑咪兽
18楼
好亲切~~呵呵,上次家里包饺子也是我那绝世好爸用杯子擀滴~~
dreamofmylife
dreamofmylife
19楼

饺子我的最爱啊 ·······好好看的样子

靈℃冰點
靈℃冰點
20楼

嗯  平时无事都会包包饺子~~呵呵 做的不错哦

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?