切换到手机版e京网>社区>社会看点

【我来报料①②】汕头三车相撞致10人死亡9人重伤(图)

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-04-06 20:334.5万 阅读 | 评论 154
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

车祸现场图片

2010年4月6日晚7时40分,来自汕头市应急办的通报:4月6日下午16时40分左右,汕头市南滨路发生一宗3辆汽车(校车粤D07202、散装水泥罐车粤D01361、小汽车粤D69595)连环碰撞的重大交通事故,事故造成10人死亡,9人重伤。

经初步调查,该出事校车是省粤东高级技工学校的校车,乘坐人员大部分是该校的工作人员。

接报后,汕头市委、市政府领导高度重视,要求全力以赴抢救伤员,认真做好事故善后工作,抓紧调查事故原因。黄志光书记,蔡宗泽市长、谢泽生常委、郑通声常委、苏耀光副市长、余健明副市长、林梃副市长立即赶赴现场指挥事故处置工作并到医院看望伤员。市公安、卫生、安监、消防等部门和濠江区委、区政府等有关单位迅速赶赴现场开展处置和伤员救治工作。

目前,汕头市正在采取以下措施:一是卫生部门要全力以赴抢救伤员,力争不再发生新的死亡。二是做好事故的善后处理工作,尽快核实死伤人员身份,做好死伤者家属的接待及安抚工作。三是做好事故处置的统筹协调工作,成立由市委常委、政法委书记、公安局局长郑通声同志为组长,副市长苏耀光、余健明、林梃为副组长的事故处置领导小组,指导协调做好事故的各项处置工作。公安交警部门要抓紧做好事故原因的调查工作。四是粤东高级技校要做好人心安抚和教师、学生的稳定工作,确保学校秩序正常,不停课,教学不受影响。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
carens
carens
1楼

都送哪个医院?

风雨共洲
风雨共洲
2楼
默哀!好惨!一路走好......
Xiao辉
Xiao辉 达人
3楼
好恐怖,一个个就这样挂了。可杯
岁月苍桑
岁月苍桑
4楼
topplay
topplay
5楼

大家以后都要注意安全了,生命第一。

缘随禅心
缘随禅心
6楼
愿去者一路走好!
zycyyb
zycyyb
7楼

心疼.

校车——怕怕.

8楼
附一很热闹
小志先生
小志先生
9楼
可怜的老师们。一路走好
ehong
ehong
10楼
默哀。都上了QQ提示了。
lemonbug
lemonbug
11楼

那条路路况一直很好,难道是T字路口处?那也怪他们开太快了。

教训啊,我常走到路啊,还经常是夜路呢,但是我从来不超速,也不胡乱用灯,岔道减速鸣笛让道!教训啊……………………

但是那条道很多人开到100-120,晚上还炫耀他的卤素大灯,经常弄得我看不清,鄙视那些不按规定打灯的人!

逝者走好,生者要吸取教训!

qings1111
qings1111
12楼
校车是接送教师的,据说逝者多为老师,很伤心,愿逝者一路走好,伤者早日康复。
xblhappyfish
xblhappyfish
13楼
飙车的结果
天天有钱
天天有钱
14楼
愿去者一路走好
Ting唲
Ting唲
15楼
惨痛啊,以前上学常经过这条路,据说这条路有测速,但不知为何会发生这次惨剧
yaokai
yaokai
16楼
愿逝者一路走好,伤者早日康复。“阿尼陀佛”默哀。。。
野鹤
野鹤
17楼

愿逝者安息,伤者痊愈。唉!人生苦短,不知道什么时候突然嗝屁了,大伙还是及时享乐吧!

雪的忧遇
雪的忧遇
18楼
为汕技车祸者祈祷!默哀!
色驴无忌
色驴无忌
19楼
真不敢相信。惨痛啊,
itman
itman
20楼
现场真是惨不忍睹啊~~ 生命真是脆弱啊!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?