切换到手机版e京网>社区>社会看点

初识e京~~~~~得大礼包

异族极限
异族极限 达人
2010-02-10 14:331.1万 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

一直听说e京在汕头很有名气,异族极限也是第一次混e京,没想到还榜上有名。看到【我来报料⑤】得奖名单出来,迫不及待兴冲冲前往。可左查右呼找不到出行路线,只好给姚MM电联,在MM的热心指点下,大概知道方向,匆忙前去...异族是低碳出行只选择公交...

1路到沃尔玛再倒28路,春泽园下车。一共三块钱。

下车后左问问右问问,才找到凯德花园。。。

见大门就进...

门口保安是好人,11栋啊,从这铁门进三楼...

呃!

一个小铁门,#¥%

如不是看到e京的个性路标,估计是不敢进啊~

刚上楼又见一路标

e京的大门

礼包,礼包来啦~

瓦咔咔~

1本e京记事本

2本杂志疯提供的特价杂志~

此时尚杂志非《时尚》杂志哦~

异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
快乐a星球
快乐a星球
1楼
嗬嗬,极限童鞋上E京。。。
ljq2001
ljq2001
2楼
E京处女行
wanyip
wanyip
3楼
呵呵,真是不好意思,我去过两次E京,都是我同学带我去的,第三次自己过去,绕来绕去,总找不到正确的路线,后来跑回去问停车场问,好淤呀~~~~(>_<)~~~~
Alaoyou
Alaoyou
4楼
汗颜,这帖也精华。。。。。
唠唠叨叨
唠唠叨叨
5楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

异族极限
异族极限 达人
6楼
汗,因为...所以....不能加精呢?
快乐a星球
快乐a星球
7楼
ej应为有这样的发烧会员而自豪啊,老牛应该给报销车费哦。。。
阿老友
阿老友
8楼
这地方,以前是潮人在线的办公地点
快乐a星球
快乐a星球
9楼
潮人在线 ej 不是同一家人吧。。。
阿老友
阿老友
10楼
人家搬走,转给EJ的,。。
甲醇乙醇
甲醇乙醇
11楼
haha...恭喜恭喜!
EZEEM
EZEEM 站务
12楼
哈哈,好。下次有来,找我喝茶。
Alaoyou
Alaoyou
13楼
这牛,看到美女就说,下次找我喝茶。。。没见他对男人下次找我喝茶
快乐a星球
快乐a星球
14楼
   牛老板请客。。。
苏阿仑
苏阿仑
15楼

呵呵,为一个袋子和两本杂志专门去拿,没动力,要是能寄过来就好了

风吹过的地方
风吹过的地方
16楼
那个,貌似我也得了奖
dawanzi8
dawanzi8
17楼
是呀.要是E京的奖品能用邮寄的方式就更好了.
快乐a星球
快乐a星球
18楼
上E京领好,牛老板请人喝茶。。。
串烧哦
串烧哦
19楼
bee鸽子
bee鸽子
20楼
精华,博文,坐20楼.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?