切换到手机版e京网>社区>社会看点

【我来报料⑤】金新路的小偷成堆全是新疆人!怕怕啊!!!

异族极限
异族极限 达人
2010-02-03 20:458075 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
    下午在金美花园附近做头发,出来后看看时间还早(17点左右),想顺路逛逛金新路上的专卖店,买些过年的新衣服,这条路人气很旺人山人海的。特别是商店门口有购物车,方便顾客选货。家家门庭若市,我也喜欢凑热闹东逛逛,西看看。平时走路喜欢东张西望,经常挨LG批。这好习惯今天可派上用场了,一般在路上见到新疆人都要提防三分,今天咋路上三五成群的新疆人这么多啊。呃,先提醒自己,闪开些,逛几家店后感觉越来越不妙,这些新疆人哪人多扎哪,一般三人一群,有目标了,一人在后探风,两人上前线。在人堆里申手。光天化日之下好恐怖啊!!我的神呀,我的包背在胸前被他们盯着了。我快步,他们也加速,咳咳,镇定,这路人多俺不怕,继续东张西望几次,他们发现被我察觉,在金平妇幼医院门口他们三人分开走散,我赶紧往马路对面去........
异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
异族极限
异族极限 达人
1楼
提醒各位年前出门一定要东张西望哦,捂着自己的钱包啊~
异族极限
异族极限 达人
2楼
惨写到嘿死,无人顶
Iamstone
Iamstone
3楼
本地的小偷呢?!  怎么反客为主了 这,
SSSS(5)SSSS
SSSS(5)SSSS
4楼

见义勇为的同伴,紧急通知集合......

(见义勇士招募中......请踊跃报名)

Iamstone
Iamstone
5楼
读了几年法律后我决定不参加楼上的集合
快乐a星球
快乐a星球
6楼
警察同志都去掠3轮了呐。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?