切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

关于《今日视线》为何不能办得很好的个人看法

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-10-23 13:272246 阅读 | 评论 24
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
1、所谓揭短,是有尺度限制的,揭谁??揭多大的锅才没有后患?硬一点的柿子在这个栏目是无法捏的,原因大家心知肚明……所以现在的节目弄些出来,不外支撑时间,大家需要谅解的。

2、节目的延续性、追踪性报道对于百姓来说会觉得多余,但是大哥大姐啊,汕头就算找鸡毛蒜皮能找多少啊??天天要啊

3、节目的来源过于依赖电视台本身的队伍,当然其他人提供的带子谁也无法保证其真实性,制作资金怎么交付也是一个问题。

4、工作人员过去都是台里的大爷,现在去做这些没有红包收,闻风就要出动的老百姓话题,他们内心还是有些不平衡的……(个人观点,我绝对可以理解这些人的苦处,做的再好也不外那么回事)

5、这个节目肯定是有派出不同的队伍去蹲点的,我认为起码应该有2队人在市区“撩猎”,1-2个队伍待命,不过按照现在电视台的机制,配备3支队伍的梦想……而且这些撩猎的人还不能小车接送,应该2个人一组(起码保证公平性和配合工作)深入到社会生活中才能有料的,至于那队闻风出动的,可以大张旗鼓的出动:记者啊,车身标志啊,弄得越有型,百姓越觉得节目浪显。被爆的人也会害怕一点。
不过这里头怎么调动制作人员的积极性,进行合适的补贴和鼓励,才是台里领导头痛的事,吃大锅饭的话,谁操那个心啊??

6、这个栏目如果真的大热,必定会带来商业性的后果(虽然是暗地里来的),不过这些事情对无知的群众来说,还不是很重要。看不明白商业性意义的我无妨举个例:月黑风高下雨夜,一道刺眼的手电光射在2个贼身上……经过……最后,用到的电池是夜明牌的,手电是李飞镖牌的,防水啊,事后一个警察或者保安深情的回忆:如果不是这把轻便的耐用的李飞镖牌手电我随身携带,就不可能在这么恶劣的环境中随时发出贼亮的光线……同时接受采访的李飞镖(因为他无偿提供了这些手电给我们的保安队啊)深情的说:手电是好,也离不开电池啊……

[Forwarded From 1139 By 阿杜 On 2005-10-23 16:51:06]

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
soso888
soso888
21楼
电视台里面那些真的是大爷 我就见识过那位LT同志 真的以为主持一个没有什么收视率的节目自己就是明星了 看看谁会去鸟他 那个拽样子现在想起来就火
st6688
st6688
22楼
人家《今日一线》能发个几千上万来暗访黑诊所,汕头能吗????????
23楼
浦母老嫖哭笑哩唔爱去理,走来止块铁桃真是欠别的说!
散物.
散物.
24楼
节目好不好,在于内容,扯上广告就有些远了。

虽然不排除节目会因此变成‘变相藏污纳垢’的地方,我们也只能祈祷这一天不要太快到来……

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?