切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

以点带面看汕头创卫工作

异族极限
异族极限 达人
2015-05-23 16:151.5万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

汕头市创卫工作轰轰烈烈进行中,每天翻开报纸头版头条全是官员和公务员在为民创卫的报道,汕头人不用再生活在垃圾堆中,不用再天天与鼠共舞了,真是大快人心啊!!!感谢,政府、感谢....

但是,住在民权路和瑞平路、中山一横,工商联大厦附近的居民每天出门看到的却是这样,这是为哪般呢?这里占路为市已十几二十年,是市民的素质问题还是管理不力呢,谁给我科普下。

这两人每天8点左右准时出现在路边菜市场收管理费,胸前挂有工作牌。

看她手里拽着刚收来的钱。心里那个美啊!!!

汕头市金平职业技术学校 门口

还能看到路吗?比专业菜市场还专业呢,附近的居民都盼着早日恢复路况,盼了十几年,一直心酸....

瑞平菜市场里面很空,很空。

民权路

中山路与民权路交界处这些彩条布棚,有人说它是蒙古包,我觉得要称它为路边豪宅,阳光大宅要多大有多大,面审批,免首付、免月供、免物业管理费。看看顶棚的颜色,存在的岁月不少了。

走近看看,哇!!!,准备全齐,应有尽有,这豪宅是不是有隐身术呢,只有平民老百姓路过是才能看到它的存在。 

标语下的集市,太应景便民了。

金平城管和联韩物业跟汕头效能说:联韩花园16栋一层车库部分地方不是垃圾转运站,而是由联韩花园物业部门管理用于堆放保洁工具。我带大家看看这里到底是什么。自从一年多以前这里被当成垃圾转运站后,小区16、18、19栋的安全通道被大铁链紧锁,物业美其名是为了业主安全,三栋楼几百号人口每天只被限制在瑞平路方向的一个大门进出,安全吗?安全吗?

看看这条道地上的污迹,水每天泔水留下的痕迹及可了解到这个垃圾站存在的日子。

小区业主的车要已经要寄存在马路边,但这个专用车库却被做它用。

来进来看看,刚好有一车生活垃圾进来。

这些是保洁工具?

每天从生活垃圾里分检出来的可回收物品堆放满屋。

车上拉的是保洁工具?

这里面还有人居住,生活用品齐全呢。

就这样,每天整个小区里19栋的生活垃圾都得经过这里分检后再慢慢处理

摘录网上盛传的一段笑话

记者:“大哥,谈谈你对创卫的感想?”大哥:“我严重拥护,但是真心希望这创卫最好一直通不过,就一直这样创下去。”记者:“为啥?”大哥:“不为啥,反正我这几天开车特别爽,就因为创卫把占道经营赶走了。你想啊,创卫过了之后,这摆摊的是不是又得回潮啊?”

记者:“老姨啊,吕觉得汕头创卫好莫?”老姨:“祭到伊衰!泼到伊哑!叉到伊腊!孤绳!雨来!对撮摆摊个饶到白白,害我探日上市唔知欲去地仔买,也唔知买乜个好。”

异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
stdzht
stdzht 商务 站务
1楼
假如天天这么干净,那真的是好。只是历史告诉我们。。。。。。。
无云笑天
无云笑天
2楼
这种作假之风,居然还大言不惭,成天叫嚷,我呸!
江湖驿站
江湖驿站
3楼

全民做假,表面文章各级政府做得顶呱呱!赞一个!!

陈@纬
陈@纬
4楼
汕头泪
azsx
azsx
5楼
汕头是个摆地摊城市,泪
6楼
吹牛免拉甫,创卫一结束,已经打回原形!!!有关职能部门又向地滩开始收费了!
Yicool纯
Yicool纯
7楼
都是形式啦。。。
万能先生
万能先生
8楼
以耻为荣,一班人带领一大群人搞忽悠......

[Modified By 万能先生 On 2015-5-30 22:54:28]

土著人
土著人
9楼
什么时候职能部门能不利于形式工作,真正为市民办理事实。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?