切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

潮汕(红粿桃)的传承

1146601 达人
2013-02-04 10:361.1万 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2013年2月2日.早上9时.博今潮汕民俗展览馆组织做潮汕(红粿桃)的活动,现场聘请资深做粿桃老姨進行講解,并手把手教授做粿桃秘決,將潮汕地方特色小吃進行傳承!

1146601 1146601生活
达人介绍:定格家乡美丽画面查看更多达人文章
全部只看楼主
peggyyimiao
peggyyimiao
1楼
馋嘴我喜欢吃。特别是馅料“包饭”的,太赞了、、、
硪是苍井控
硪是苍井控
2楼
红粿桃好吃。。。。煎脆脆的更喜欢
你是一直猪
你是一直猪
3楼
这么欢乐奥特曼
我爱我家他老爹
我爱我家他老爹
4楼
红粿桃,鼠壳粿,菜头粿,承载着潮汕传统!
藏镜人
藏镜人
5楼
这种民俗活动,是一个地区文化底蕴的表现。
粉丝妹
粉丝妹
6楼
.博今潮汕民俗展览馆在那里呢??
1146601 达人
7楼
在澄海凤新一路中段
stzy571
stzy571
8楼
组建专家库,传承潮汕民俗。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?