切换到手机版e京网>社区>潮汕看点

人民广场每每晚上都有一群唱乐爱好者,老有所乐蛮好的

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-08-04 11:417922 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
ivydoby
ivydoby
1楼
等我将来老了就来接班,哈哈~~~
stlsx
stlsx
2楼

st-adidas
st-adidas
3楼
不错不错,老有所乐~~
小小学生
小小学生
4楼
国泰民安,歌舞升平。
网游神
网游神
5楼

无损音乐下载网站开放注册五天,大家快去注册吧。里面很多靓音乐供免费下载的。http://www.pt80.com/?fromuid=499736

海的风采
海的风采
6楼
汕头初次尝到幸福,只有这一点点.
陈皮666
陈皮666
7楼

小小蜜
小小蜜
8楼

昨晚人民广场终于有执法人员进场管理了,那些小商贩也都无影无踪了,小孩能在那尽情地玩耍,奔跑,真好。

希望能保持下去,不要只是一阵风。 

飘过来飘过去
飘过来飘过去
9楼
 昨晚人民广场真好,没有电动玩具车。带小孩也不会心惊惊,只是草地茶座还是有,经营者说,今晚你们自已搬床椅入出。。。。。哈哈,同志们革命001001001还未成功,还需努力!!!
飘过来飘过去
飘过来飘过去
10楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

思雨*
思雨*
11楼
哈哈,我每次带孩子去,也常去看老人们表演。我家孩子也很喜欢看,到了那总不肯离开
康怡净水器专卖店
康怡净水器专卖店 商务
12楼
很好很好!!!
林少林
林少林
13楼

引用:原贴由 @st-adidas 于 2011-8-4 17:57:00 发表

不错不错,老有所乐~~

确实确实,毕竟音乐无年龄

心在跳
心在跳
14楼

不大会欣赏潮乐..不过看到老人家老有所乐 心里也很开心

我上去去看见有20位左右 老人在那比扇子舞,哇~~动作好优雅 哗啦啦的!好有气势!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?