切换到手机版e京网>社区>图吧

看房——恆大御景灣

TomJohnson1994
TomJohnson1994 达人
2016-09-30 14:401.6万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

恆大御景灣的銷售中心擁有神秘充滿現代科技感的外觀,高挺的穹頂,牢固的鋼結構,大氣的淡藍玻璃,構建一個宏偉精緻的圓形建築。恆大御景灣營銷中心內部的神奇構造,遠觀像鑽石,入內則清晰可見其對角線,整棟建築像一個被切削過的水晶體,晶瑩剔透。

恆大御景灣坐擁11萬平方米的歐式皇家園林,打造優美的歐陸式風情園林,演繹皇家園林風範,名貴樹種眾多。項目綠化率達41%,容積率僅為2.43 ,精裝打造,絕對奢華享受。

psb.webp (1).jpg

psb.webp (3).jpg

psb.webp (4).jpg

psb.webp (5).jpg

psb.webp (6).jpg

psb.webp (7).jpg

TomJohnson1994 TomJohnson1994摄影
达人介绍:我的相機是我的眼睛查看更多达人文章
全部只看楼主
儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
1楼
恒大美美地
点一点
点一点
2楼
房价如何啊,这个楼盘
TomJohnson1994
TomJohnson1994 达人
3楼
回复:@点一点:6000-7000/平方,國慶有特惠85折
草丝刀
草丝刀 达人
4楼

本地人买还可以,但本地人真有那么多吗?

不爽
不爽
5楼
房价如何啊,这个楼盘来自 @点一点 的回复
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?