切换到手机版e京网>社区>图吧

又见梅花开,赏景何须远

北纬23.4
北纬23.4 达人
2016-01-15 16:321.4万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

不必出远门,美景就在眼前。近期,濠江区河浦一果林场,梅花竞相吐芳争艳,洁白的花瓣,浮动的暗香,引来成群的蜜蜂。

北纬23.4 北纬23.4摄影
达人介绍:就爱摄影的“潮友”查看更多达人文章
全部只看楼主
喂你去哪
喂你去哪
1楼
梅花开得不错啊
今天心情好好
今天心情好好
2楼
落花无意
落花无意
3楼
枝影横斜,好拍摄!
北纬23.4
北纬23.4 达人
4楼
梅花开得不错啊来自 @喂你去哪 的回复
近在身边,赏梅不花钱,悠闲,好心情,不错!
北纬23.4
北纬23.4 达人
5楼
@今天心情好好:闲时出去走一走,放松心情,倒也不错,免费的。
北纬23.4
北纬23.4 达人
6楼
@落花无意:谢谢啦!少出外,只能近处弄些小花小草。
手机拍客-阿鸿
手机拍客-阿鸿
7楼

雨后桃花十分迷人,拍摄技术非常棒。赞!

飘然秋色
飘然秋色
8楼
漂亮,好有写意!
北纬23.4
北纬23.4 达人
9楼
@手机拍客-阿鸿:谢谢啦!过奖了!
北纬23.4
北纬23.4 达人
10楼
@飘然秋色:谢谢了!!
aldu
aldu
11楼

楼主拍得很好,能私下具体地点吗?谢谢!

北纬23.4
北纬23.4 达人
12楼

楼主拍得很好,能私下具体地点吗?谢谢!

来自 @aldu 的回复
谢关注!不用私下啦!从河浦大道,过丹樱园后往前一百多米,便是河浦第一条村道,沿着水沟(水库溢流沟)直入,距水库不远处,右手旁有一小山,叫大石山,一看便知石头比别处多,水沟底有小路进去便是。果园以荔枝为主,部分是老丛青竹梅,不过近日已开完,要等明年了。若驾车前往,可再往前有养鸡场,可仃车。这我也是无意中发现的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?