切换到手机版e京网>社区>图吧

纯手工制作老街模型--“物条肠粉”。会肚悃个来我请。

poseur
poseur 达人
2015-02-02 15:572.9万 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

这次是帮朋友广州的店做的摆件。店名就叫做“物条肠粉”。

poseur poseur其他
达人介绍:手工“打造”出汕头老街查看更多达人文章
全部只看楼主
薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
1楼
偶像!早上好!我又来膜拜你了!!
yiyax
yiyax 达人
2楼

相当厉害,相当精彩。

薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
3楼
超赞!很久没见新作品了哦~好爱看你的作品
我爱占星
我爱占星
4楼
物条来哩~肚困
张小丫
张小丫
5楼
给你100个赞!
特别的爱给特别的你
特别的爱给特别的你
6楼
来来来!大家一起物条来!
dhlgl
dhlgl
7楼
大赞!
poseur
poseur 达人
8楼
@薄荷红茶LL:谢谢支持
秋风泪
秋风泪 站务
9楼
细节都做得那么好,太厉害了
初级宝妈
初级宝妈
10楼
参观团!!膜拜大神!!
Seven.
Seven.
11楼
超级厉害!一直在等你的帖子,多发啊!!!看了很过瘾!
当我还是单身时
当我还是单身时
12楼
超级逼真,都分不清真假了,厉害厉害good
hhs001
hhs001
13楼
贝卡丘
贝卡丘
14楼
楼主,原材料是什么呀,在哪有卖呢
kinghon
kinghon
15楼
大神
love_oicq
love_oicq
16楼
好强大!good
胖兔子吼吼
胖兔子吼吼 站务
17楼
好厉害!!大神
yp3399
yp3399
18楼
32个赞!想知道细节是怎么做的,用什么材料?
谢谢
蓝天云彩
蓝天云彩
19楼
goodgood馋嘴
poseur
poseur 达人
20楼
@贝卡丘:主要食材原料是日本粘土,有点小贵,其它的都是很普通的广告材料。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?