切换到手机版e京网>社区>图吧

文园

yiyax
yiyax 达人
2013-12-23 13:002.8万 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

文园,一处充满人文气息的院子,里面的点点滴滴见证了房子主人曾经的辉煌,如今,院子虽没当年的新艳,但能渗透出沧桑的韵味,房子终将老去,逝去,但相对而言,人才是真正的过客。

[Modified By yiyax On 2013-12-23 13:11:29]

yiyax yiyax其他
达人介绍:用镜头记录身边的点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
老飘子
老飘子
21楼
回复:@yiyax:好多张照片不是文园的
远方的朋友思悦
远方的朋友思悦
22楼
精彩
来自 @老飘子 的回复
老飘子好久不见精品了。呵呵~
楼主的照片都是静态的,请教一下如何拍动态人物,如活动中的人物要怎么拍才不会模糊?谢谢。
yiyax
yiyax 达人
23楼
回复:@老飘子:是的是的,版主慧眼,那些是文园周边的,寻文园,文园附近所见,于是乎。。。。握手
yiyax
yiyax 达人
24楼
@远方的朋友思悦:这相机俺玩两个多月,人像还没真正的拍过,有待研究。动态中的,俺感觉主要防拌功能之外就是是快门速度的提高,用大光圈,高iso。然后就是对焦,手动可能不适合抓拍,对焦用自动对焦可能好些,只是个人想法,还没实践,也没怎么拍过。
远方的朋友思悦
远方的朋友思悦
25楼
@远方的朋友思悦:这相机俺玩两个多月,人像还没真正的拍过,有待研究。动态中的,俺感觉主要防拌功能之外就是是快门速度的提高,用大光圈,高iso。然后就是对焦,手动可能不适合抓拍,对焦用自动对焦可能好些,只是个人想法,还没实践,也没怎么拍过。
来自 @yiyax 的回复
谢谢指教!承教了!
yiyax
yiyax 达人
26楼
回复:@远方的朋友思悦:先生客气了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?