切换到手机版e京网>社区>图吧

船厂工人

北纬23.4
北纬23.4 达人
2013-08-24 17:261.8万 阅读 | 评论 29
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
船厂的一线工人,很辛苦、很脏、很累,每天忍受风吹日晒,甚至处于高强度、高温、危险的工作环境中。但他(她)们向来默默的工作,勤勤恳恳地为社会作奉献。

北纬23.4 北纬23.4摄影
达人介绍:就爱摄影的“潮友”查看更多达人文章
全部只看楼主
北纬23.4
北纬23.4 达人
21楼
@云龙柳 :没接触过这行业的人,感谢他们默默无闻的工作,愿他们都好。
@yiyax :也许这就是生活
感谢二位光临!理解,鼓励。如精金良玉,穆如春风。
YiuWing
YiuWing
22楼
回复@北纬23.4 :因为我是汕大学生,在上专题摄影课,可是修这门课程需要提出自己的拍摄专题,我想提出一个关于船厂老工人的拍摄专题,其中就需要有一定的人物故事线索。而且你对这方面那么了解,所以很想听你讲讲故事。你方便在QQ上找找我吗?我QQ是:603626514.
无云笑天
无云笑天
23楼
发至内心地向劳动者致敬!
北纬23.4
北纬23.4 达人
24楼
回复;@YiuWing:拍老工人专题很好呀!支持,QQ见。
北纬23.4
北纬23.4 达人
25楼
回复:@无云笑天:谢谢你的光临!
韩江茶话
韩江茶话
26楼
确实是值得尊敬群体!
北纬23.4
北纬23.4 达人
27楼
回复@韩江茶话:谢谢你的光临、鼓励!
老飘子
老飘子
28楼
好贴~~~~8月发的~~
北纬23.4
北纬23.4 达人
29楼
@老飘子:谢谢光临!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?