切换到手机版e京网>社区>图吧

春日牛田洋,拍鳥好时机

北纬23.4
北纬23.4 达人
2013-04-24 00:291.3万 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

在这春暖花开的季节,来到这“落霞与白鹭齐飞”的湿地自然保护区—牛田洋,这里人烟稀少,只有在海边、在滩涂成群的白鹭起落飞翔;暖暖的阳光,湿柔的海风与绿树葱葱的十里景覌長堤,给人是一种寂静的美……。
北纬23.4 北纬23.4摄影
达人介绍:就爱摄影的“潮友”查看更多达人文章
全部只看楼主
北纬23.4
北纬23.4
@~寂静山林~ :LZ的拍摄
是的,本月初拍的,第二、三張是这样拍的:當时将镜头对准二只站在树上的白鹭,等它飞起,突然它们打起架来,这是难逢的的机会!我按下连拍快门,连拍好几張,挑二張较好的发上来。谢谢你光临!
北纬23.4
北纬23.4
@chsh:@听雨了:@Yuki私家店:@xiang95:@linriye:谢谢大家!握手干杯
北纬23.4
北纬23.4
@st6:NIKON,小钢炮 80—200mm
北纬23.4
北纬23.4
@凌风------:多谢你的鼓励
北纬23.4
北纬23.4
@云龙柳:@1972年:多谢你们鼓励
北纬23.4
北纬23.4
@岚中晓日:多谢光临!你是老手,应多向你学习,我拍照只是闲来玩玩罢了。
北纬23.4
北纬23.4
@stzhkai :楼主您好,请教下设置和如何对焦
欢迎光临!拍这几張时用手动曝光(M)模式,即先设速度与光圈,奌自动对焦,但后二張效果不算好,对突而其来的场景这种模式有它的缺点。我现多数是设定光圈先决(A)或速度先决(S),奌自动测光和对焦,对抓拍较好。看来你对摄影是有一定基础,以后多多交流,互相学习。
北纬23.4
北纬23.4
@stzhkai:要先预测,再定光圈。若是拍烏,最好能快于1/1000秒,有时还得提高ISO来迎合快门速度。曾看一记者介绍,拍室内跳水,他用ISO:4000,速度:1/4000秒,值得参考。我也刚入门,乱扯而已,不可当真。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?