切换到手机版e京网>社区>图吧

梯雲人家,夢幻田园。—2013年3月 婺源

北纬23.4
北纬23.4 达人
2013-03-31 22:581.9万 阅读 | 评论 38
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
春天的婺源,无论是站在髙处俯瞰还是身临田间地头近赏,那色彩艳丽、蔚为壮观的花海,无不令人感受到视角上的

震撼!一道道梯田,一层层的花海,村落、花海相映成趣,在天地幻化成一种绝美,散发出百看不厌的无穷魅力!

北纬23.4 北纬23.4摄影
达人介绍:就爱摄影的“潮友”查看更多达人文章
全部只看楼主
北纬23.4
北纬23.4

北纬23.4
北纬23.4

北纬23.4
北纬23.4

@北纬23.4:
北纬23.4
北纬23.4

@北纬23.4:
北纬23.4
北纬23.4

@北纬23.4:
北纬23.4
北纬23.4
@*怡人* :很美!一直想去,请问楼主是在三月的几号去的?花开的盛吗?建议何时去最好?

谢谢!我们是三月十七到,廿二日离开。椐廿九日婺源花期即时情报称,部份三月初开的本地油菜花进入后期。但深山谷的江岭山谷(最大的花海)、江岭沿线下的江搓正全部刚刚绽放,处最佳覌赏期,估计持续到四月中旬。
我们住婺源县城,每天早5点起床,驾车往江岭需一个多小时,中途吃早点。门票220大洋(包婺源各景奌),60岁起半票,票可用5天。在婺源时是时雨时晴,据预测:未来十天还有雨,需带雨具。
北纬23.4
北纬23.4
@凌风------:
高手凌风总是出场相助,增添人气,荣幸!感谢!干杯 感谢楼上几位光临,谢谢!
北纬23.4
北纬23.4
@~寂静山林~ :很美!楼主拍的好!

太感谢了!你的大作每次我都细心观赏,从中学习,受益良多。握手
北纬23.4
北纬23.4
@利是宝:s
谢谢你的厚爱!握手
北纬23.4
北纬23.4
@珍惜人生生 :楼主好样的! 太美了

得到你的赞赏,很荣幸!握手
北纬23.4
北纬23.4
@2熬夜烛火:
谢谢!值得去走一走,现在去还可从,花期至4月中旬。握手
北纬23.4
北纬23.4
@不爽 :漂亮。。。

林兄总来捧场,深表谢意!干杯
北纬23.4
北纬23.4
@秋风泪:@苍海笑:@琉璃灯:@布棚下:@Yuki私家店:@风生水器:@桦桦5757:@yiyax:
得到几位贤达赏脸,很荣幸!谢谢了!握手干杯
北纬23.4
北纬23.4
@EZEEM :漂亮啊。很有世外桃源的感觉。

e京网主亲自光临,荣幸!感谢!
北纬23.4
北纬23.4
@父老乡亲:感谢!握手干杯
北纬23.4
北纬23.4
@娑罗律草:@stclq:@njyskz:谢谢大家!握手干杯
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?