切换到手机版e京网>社区>图吧

梯雲人家,夢幻田园。—2013年3月 婺源

北纬23.4
北纬23.4 达人
2013-03-31 22:581.9万 阅读 | 评论 38
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
春天的婺源,无论是站在髙处俯瞰还是身临田间地头近赏,那色彩艳丽、蔚为壮观的花海,无不令人感受到视角上的

震撼!一道道梯田,一层层的花海,村落、花海相映成趣,在天地幻化成一种绝美,散发出百看不厌的无穷魅力!

北纬23.4 北纬23.4摄影
达人介绍:就爱摄影的“潮友”查看更多达人文章
全部只看楼主
利是宝
利是宝
21楼
你的大作每次我都细心观赏
2熬夜烛火
2熬夜烛火
22楼
非常漂亮,有时间定去走走!
珍惜人生生
珍惜人生生
23楼
楼主好样的!
good太美了
北纬23.4
北纬23.4 达人
24楼
@利是宝:s
谢谢你的厚爱!握手
北纬23.4
北纬23.4 达人
25楼
@珍惜人生生 :楼主好样的! 太美了

得到你的赞赏,很荣幸!握手
北纬23.4
北纬23.4 达人
26楼
@2熬夜烛火:
谢谢!值得去走一走,现在去还可从,花期至4月中旬。握手
北纬23.4
北纬23.4 达人
27楼
@不爽 :漂亮。。。

林兄总来捧场,深表谢意!干杯
北纬23.4
北纬23.4 达人
28楼
@秋风泪:@苍海笑:@琉璃灯:@布棚下:@Yuki私家店:@风生水器:@桦桦5757:@yiyax:
得到几位贤达赏脸,很荣幸!谢谢了!握手干杯
EZEEM
EZEEM 站务
29楼
漂亮啊。很有世外桃源的感觉。
父老乡亲
父老乡亲
30楼
很美!

楼主拍的好!
~寂静山林~
~寂静山林~
31楼
@北纬23.4 :@~寂静山林~ :很美!楼主拍的好!
太感谢了!你的大作每次我都细心观赏,从中学习,受益良多。
握手⊙﹏⊙b汗…爬山不专,拍摄更是门外徒,实是在这里看学了很多大师作品后班门弄斧了的嘻嘻

[Modified By ~寂静山林~ On 2013-4-2 22:24:45]

娑罗律草
娑罗律草
32楼
@EZEEM:漂亮啊。很有世外桃源的感觉。我也有同感,人好相机更好!
stclq
stclq
33楼
风景好,楼主的摄技不错,顶一个!
stclq
stclq
34楼
风景好,楼主的摄技不错,顶一个!
北纬23.4
北纬23.4 达人
35楼
@EZEEM :漂亮啊。很有世外桃源的感觉。

e京网主亲自光临,荣幸!感谢!
njyskz
njyskz
36楼
山中美景
北纬23.4
北纬23.4 达人
37楼
@父老乡亲:感谢!握手干杯
北纬23.4
北纬23.4 达人
38楼
@娑罗律草:@stclq:@njyskz:谢谢大家!握手干杯
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?