切换到手机版e京网>社区>图吧

9人座校车如何挤下64人!看了真气啊

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-11-19 15:188814 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

甘肃幼儿园校车事故发生后,很多网友奇怪核载9人的面包车怎么能塞进64个孩子?一段上传于今年9月的视频“解答了这个疑问”,亲眼看到66个孩子从这辆准裁6人的小面包车里鱼贯而出的场面,再想想甘肃那些遭遇不幸的孩子们不禁感到心疼~谁能救救孩子们呢

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0Mzg1ODk2.html 

[Modified By Xiao辉 On 2011-11-19 15:47:53]
Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
Xiao辉
Xiao辉 达人
1楼
 看了很生气,后果很严重
甲醇乙醇
甲醇乙醇
2楼
生命,就这样陨落~
库尔尼
库尔尼
3楼
太可恶了,简直不把生命当回事。 
网游神
网游神
4楼
 谁能救救孩子们??????
山野游客
山野游客
5楼
可怜的孩子 看那天真无邪的眼神 这么小的年纪就...... 
思·榕
思·榕
6楼
这样的校车,已经接送小孩不是一天两天了,已经长达一年多了,这一年多谁去说这不好。如果不出事,不知道还会继续多久。国人就是这样。。。
禅院钟声
禅院钟声
7楼
哈哈,你们就知道生气, 却从来没有想过这一切罪恶的根源是什么???
雷RIVIE
雷RIVIE
8楼
刚刚看了记者追踪如何下葬小亡灵。惨到无人呐。 
拾荒*
拾荒*
9楼
http://www.ezeem.com/forum/read.asp?id=1173&no=13849028

[Modified By 拾荒* On 2011-11-20 21:24:12]
一片空白
一片空白
10楼
弱弱问一句,为什么幼儿园不为每个孩子配一辆专车,或者四人一辆也行?
闪电飞侠
闪电飞侠
11楼

引用:原贴由 @一片空白 于 2011-11-20 23:58:00 发表

弱弱问一句,为什么幼儿园不为每个孩子配一辆专车,或者四人一辆也行?

需要配奔驰?宝马?奥迪?或者坦克? 

方圆和气
方圆和气
12楼
政府的监管部门平时都是在干嘛的,出了事故,他们又有没有负起什么责任?对这些监管部门真是无语和无奈啊!
aassdd555
aassdd555
13楼
弱弱问一句,我每天都坐公交车上学,公交车上坐的基本上都是学生,经常是挤得像沙丁鱼罐头一样,请问这算不算校车,会不会超载?????????
aassdd555
aassdd555
14楼

弱弱问一句,我每天都坐公交车上学,公交车上坐的基本上都是学生,经常是挤得像沙丁鱼罐头一样,请问这算不算校车,会不会超载?????????
linl
linl
15楼
催悲。。
kaiwanxiao
kaiwanxiao
16楼
感觉很容易缺氧窒息 
全心全意为人民服务
全心全意为人民服务
17楼
政府官员的腰包能挤进去的远远不止这些!
kid0317
kid0317
18楼
支持一楼!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?