切换到手机版e京网>社区>图吧

遇到蟑螂莫尖叫,要踩!【附精美私家插图,胆小可入】

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-05-04 12:544297 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

最近本人以每天踩死3-4只蟑螂的成绩,为祖国除四害建设添砖加瓦。

除虫时间约为每晚12点半睡前洗澡时刻,此时,厨房、浴室黒灯寡火,正是小强们开心逍遥时刻,一开灯,那个逃得快啊,拖鞋太软,拍的不是很爽,经常拍几下都不死,追的我好累,经过经验积累,操作方式大致如下:

1、浴室发现,开热水喷头烫一下为首选。(小强行动必慢,内心估计在期盼芦荟膏),轻踩一下(速度慢好搞,必中),踢一下(踢入蹲厕坑)

2、浴室(带蹲厕坑的)踩半死,踢入坑,用毒尿慢浇,此法很解恨,限男士。

3、神奇药笔效果尚可,隔夜无效,而且满地粉笔画,难看

4、拿拖鞋追,其实很考准头,我视力不是很好拖鞋又软,经常失手

5、在地上的爽,啪一下烂了,收拾手尾烦

部分插曲,一次遇到俺赤身裸体洗澡飞出来擦身而过的,靠,太恶心了,我那个恨啊,不带眼镜也活活给我找到踩了好几脚。整治了一周,现在家里想找明显的小强,很难,唯一安慰的,是卧室连同内浴室小强从不涉足,杜绝妇女儿童的尖叫。

好吧,图吧无图无真相,我只好在一张水彩习作上画上一只小强

一张画就这么糟蹋了,呵呵

一开始找张便签纸涂鸦,发现水彩根本没法画,还是水彩纸爽

想在一个梨子上画个侧面的,可惜到了接送小镖的时间,作罢,懒得再来

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖

消灭蟑螂的第三天,女儿问我:爸爸,为何你踩死那么多了,家里好像不见少?

我只好语重心长告诉女儿:家里人失踪了,亲属只好四出瞎寻找啊 

小李飞镖
小李飞镖

感恩我妈妈,在我小时候见到蟑螂尖叫的时候,她勇敢的用手一掏,地上一摔,那一幕30多年了我还记得,以后无论我觉得多恶心的小强,我还是有勇气踩死它。前几年,在妈妈家,看到妈妈遇到蟑螂竟然惊慌逃避,我才知道,妈妈原来很怕蟑螂……

在这里呼吁一下所有的男淫,无论你再怕,也要在自己的家小面前,勇敢地踩下去,如果你在小孩面前尖叫,孩子这一生,会尖叫几十年……

小李飞镖
小李飞镖

上面也来一只?好像没地方了,哪天画个蟑螂和水果组合

小李飞镖
小李飞镖
咋就没人夸我蟑螂画得很好呢,至少也是原创啊
小李飞镖
小李飞镖
 汗,竟然首页,还有那名字……接下来哪天有兴致画个群蟑图算了,恶心归恶心,能哗浦就好
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?