切换到手机版e京网>社区>图吧

[濠江三岸]实拍潮汕路自行车销赃现场(请失主来认车)

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-19 22:517757 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

潮汕路口有一个自行车销赃场所由来已久,电视上也曝光很多次,可是永远无法根治,为什么?

以下照片是昨天实拍场景,或许失主能通过照片看到自己的自行车。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
cfy083
cfy083
1楼
和谐社会,幸福广东。 
banyeqiaomen
2楼
草丝刀:真是热心好男儿。  除了表示敬佩,其他的不说了。 
fmy622102
fmy622102
3楼
呼吁大家千万不要去买这些赃车!让这些该死的贼去见鬼吧!!!!!!!!
asczf
asczf
4楼
最少有上十年的历史了
真水无香12
真水无香12
5楼
楼主你居心何在~~~我市一片繁荣安定的局面,你有什么证据证明这些车是赃车~~~这是些良好的市民他们带着车在交流骑行的经验呢~~汕头的治安一年比一年好,市面两抢已经消逝,夜不闭户路不拾遗~伟大的黄书记阿~~哦不,伟大的李书记阿~~~感谢您~
ivydoby
ivydoby
6楼
现在被赶到哪里去了?以前常在潮汕路那里见到...
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
这就是潮汕路,老地方,上次电视说他们会突击取缔这个地方,炮放得太响了。
E组长
E组长 站务
8楼

骑友聚会

jing031124
jing031124
9楼
这是执法部门的严管不利
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
大家调侃的心态很好,起码我们对ZF的无为更坦然。 
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
其实取谛不难,只是没人愿意管而已。
铅笔树
铅笔树
12楼
我天天看到。。那几个交警协警也就在二百米开外。。。我就不信他们看不到,只会抓违章,连点联合警力执法的意识都没有,难道都要普通市民去报110?交警就不可以报个警和联合执法,维持好该区域的道路交通。。
中国电不信
中国电不信
13楼
呵呵~~貌似在他们的脸上能看到了传说中久违了的幸福感
14楼

人无事
人无事
15楼

汽车总站那里才叫和谐!警察,票贩子,摩托车拉客的,摆地摊的(连煤气瓶也带上,在那煮东西卖),大家团结一起,有说有笑.

草丝刀
草丝刀 达人
16楼
楼上说的,我见过,在汽车站往桥这方向的路口,很多车塞住了,他连过来指挥疏导一下都不,就在那里愣住。
过路逍遥客
过路逍遥客
17楼
批示:严厉打击,决不手软。

[Modified By 过路逍遥客 On 2011-4-21 18:04:21]
灰白的烟头
灰白的烟头
18楼
禁摩了,单车市场更红火了。 
19楼
抓他们没油水, 抓赌钱的神速!
20楼
楼主好胆敢去认领,顶你
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?