切换到手机版e京网>社区>图吧

今晚发现镜片了,删帖……

小李飞镖
小李飞镖 达人
2010-10-23 19:533204 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今晚继续看电视,终于发现镜片,删内容并内牛满面……

[Modified By 小李飞镖 On 2010-10-25 20:18:14]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼

想看图的自己看电视,比我更无聊的青年可以去截图

大大柴
大大柴
2楼
哈哈!我哩戴无框的,怕人家说我有文化。
风吹过的地方
风吹过的地方
3楼

哈哈!形象需要嘛!我哩有框有镜片,啦啦啦。。。。。。。

医生也是人
医生也是人
4楼
鲁迅都要给踢出课文了
大路山前
大路山前
5楼

--------------------
本文已经被系统屏蔽

阿老友
阿老友
6楼
本文已经被周翀屏蔽
阿老友
阿老友
7楼

无云笑天
无云笑天
8楼
呀~不就是人家换了博士伦后,觉得鼻子上没东西暂时不习惯嘛,这有什么大惊小怪的。
老飘子
老飘子
9楼

-------------------------
本文已经被镜框赠助商屏蔽
-------------------------

绿水无忧
绿水无忧
10楼
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
萝卜青菜,各有所爱,小李你不杀人,带飞镖干嘛?
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼

公众形象……为什么要带无镜镜框?难道周生那个已经很发酵的脸孔很需要一幅眼镜?

11楼啊,如果是拍婚纱照没人管,因为镜片很难打光,但是近视者不戴眼镜很不习惯,那是你私人的事。

无云笑天,周生以前从来没带过眼镜上镜,而且在野外场景,这2天也不带眼镜,看得出不是近视而是扮野……啊啊哈哈大笑三声

金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
13楼
人爱挂个奶罩上镜也好。安答甲你米戴?
喜欢原谅人
喜欢原谅人
14楼
清风轻拂
清风轻拂
15楼

管得也太……

粉红兔
粉红兔
16楼

周翀的眼镜有没有镜片我不知道

但我知道他一直是近视的,因为目前眼睛不适合戴隐形,换戴眼镜了

小李飞镖
小李飞镖 达人
17楼
图吧基本都是无聊青年……就别管这贴是否有聊了哈,总比那些大奶女人照片有聊点
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
今晚发现镜片!对电视台灯光师隐藏镜片的打光能力表示莫大佩服
粉红兔
粉红兔
19楼

就是嘛,假设他要扮文化戴眼镜,大可用平镜嘛,干嘛弄个没镜片的,不是自找麻烦吗?

哈哈~~~~~

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?