切换到手机版e京网>社区>图吧

艺术和色情的区别(无图,仅供讨论)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2007-02-08 23:481755 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
简单的说,区别这2者我艰难地浓缩为:

艺术就是裸体加风景
色情就是裸体加场景

而其实,很多称为艺术的照片根本没法和所谓色情的比,无论在人物、造型还是拍摄技术方面,嘿嘿

(例如后面摆个瓶子就叫TMD的艺术)
(例如上图后面摆个枕头就叫NND的色情)

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿杜
阿杜
1楼
你是喜欢前者还是后者呢?
阿杜
阿杜
2楼
看了一下在线人员,现在在图吧的人多得惊人,嘿嘿!
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
很多不外为着几个乳房而已,啊杜
阿杜
阿杜
4楼
呵呵,我锁了,明天就没得看了!
小涂涂
小涂涂
5楼
艺术是有限度的裸露,色情是无所摭掩的裸露~~~~~~~~~~

stbdaac
stbdaac
6楼
艺术是一种美感,色情是单一的刺激。。。
刺客.剑影
刺客.剑影
7楼
艺术就是眼巴巴在外面看,色情就是狠狠的一步往里面踩!
萧诗然
萧诗然
8楼
裸体这东西很复杂,道不清也说不明。
裸体出现于手术台,称科学;裸体出现于画室里,称艺术;裸体出现于夜总会,称色情;裸体出现于浴室里,称生活;裸体出现于街头,称新闻……
小涂涂
小涂涂
9楼
出现在街头就是疯子了
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
8楼说得真好
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
5F小涂涂,现在的所谓人体模特可是连生殖器官都拍照拍的一清二楚,人家日本高级AV还打格呢,呵呵,当然我不是针对贴图的神油活络油等兄弟,人体对俺来说不是新鲜事,我只是对裸体艺术的定位很不满
无云笑天
无云笑天
12楼
我来回答小李的问题:

所谓的艺术,对咱农民来说,就是色情玩腻了之后……

小涂涂
小涂涂
13楼
TO镖叔:
我只是为国人的过度开放感到悲哀~~~~~~
waxlxhj
waxlxhj
14楼
我面壁去,我看到裸体就蠢蠢欲动!
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼
色就色,本不怕,我最讨厌国人打着艺术的旗号拍些根本比不过AV的照片
waxlxhj
waxlxhj
16楼
顶一下,各位继续啊
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?