切换到手机版e京网>社区>图吧

这里做设计的有喜欢画画的吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
2006-03-27 18:042766 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我最近很希望有几个人可以一起画画,10几年没有拿画笔了,只好先画几张静物熟手,水彩水粉都可以,这里谁有兴趣?谁有条件(例如有光线比较好,地方不太远的画室,我借了个地方,不过因为一些硬件问题不能让大家去,一个人又很无聊没有动力)

水准不用太高,但是肯定需要达到足够考上美术院校的标准的咯……人多一点可以交流而已……无事问问罢了

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
素描很郁闷的……太久没有拿画笔了我现在去考美院估计7成考无
小李飞镖
小李飞镖
杰奇啊,画国画对我们来说太那个了吧??我准备找个老师好好教我画水彩呢……其实画室我是有的,就是硬件问题(例如断水)

死杜!10年前采访我的报纸你也找得到??

小李飞镖
小李飞镖
靠,俺借的画室100多平方呢,2房1。大厅是国画(写字)台,一个房间可以写生,有6个画架,大量伪古董(瓶子罐子)一个房间是喝茶的雅座……真他妈可惜啊,借的就是借的,也无法怎么说……

下雨这几天竟然我在家里的客厅乱画也画了2张……晕,勉强估计可以考上,再次冒汗……面子问题,面子问题啊,还是躲个角落练习联系再出来,哈哈

小李飞镖
小李飞镖
其实哗浦容易,画室没有想象中那么好啦,不外临时拼凑的,呵呵,可以看看,今天拍的(不敢弄太大)……

先来杯普耳再说

练习画静物的房间

喝茶的地方

小李飞镖
小李飞镖
上面的弄错名字,喝茶是这个
喝茶的地方

以下是失败的几张练笔的画
下雨在家里画的,蓝布失败,总体不好,花和瓶子都不错,体积可以

今天画的起手

接近8成的时候,还是失败,准备明天有时间重新再画,我就不信画5张还画不好

[Modified By 小李飞镖 On 2006-3-30 23:01:39]

小李飞镖
小李飞镖
生疏啊,眼高手低,很没有面子的说(偷偷说一句,我没有画过水彩的,呵呵)素描关系还是可以的
小李飞镖
小李飞镖
说这些画不错就过分了,我是不敢拿大图出来的,拿去考试勉强入围最多
小李飞镖
小李飞镖
还是等杰奇来批判好了,他是我同学加老友,说话没有顾虑
小李飞镖
小李飞镖
人体嘛,以后再画,有什么可以好奇的?读书时候再怎么不是绘画的专业也画了3周……
小李飞镖
小李飞镖
你干脆说在夜总带的不就行了,靠!
小李飞镖
小李飞镖
不画静物练笔难道搞创作?巨汗,慢慢来嘛,我们不缺时间,静物画到陈海宁这个师弟的境界,也是一番天地啊……(我的一个世交师弟,今年才唯一见过面,25岁连续2年全国美展金奖,我晕)
小李飞镖
小李飞镖
对于广告业,我已经失望……彻底失望……转行罢……可是离开这一类的我又能做什么?
小李飞镖
小李飞镖
副市这个级别的功能你还没有试过,正市这个级别除了出钱(nnn万)外估计没有人给我试试……现在的副市不用上网都可以回帖
小李飞镖
小李飞镖
我始终要找一个可以在你面前哗浦的点吧?哪天你做副市了,我又要提2斤葡萄去啊牛家搞个什么衔头挂挂,什么终身成就奖啥的
小李飞镖
小李飞镖
我哗浦习惯了,别人还不同意我停止呢,这样他们会很失落
小李飞镖
小李飞镖
愤青嘛……百年后还存在
小李飞镖
小李飞镖
永远断水(虽然可以打到水)……我准备过段时间撤退……
小李飞镖
小李飞镖
呵呵,我昨天继续画静物,准备一组东西画3次解决不同的问题……
对比一下:
前天的第一张水彩

昨天换了一下位置再画

我自己觉得明显进步了,妈的,才一天,接下来熟练了再继续,如果画个100天估计会厉害多啊,哈哈

小李飞镖
小李飞镖
虽然出去还是给人笑……呵呵,再忍,再练!!!
小李飞镖
小李飞镖
呵呵,这2个苹果放了一个半月了,确实奇迹啊,个半月我才来了4次……汗……
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?