切换到手机版e京网>社区>人到中年

【强酷】如果你愿“意”!——我对无云笑天吐了一口痰

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-01-07 21:213367 阅读 | 评论 62
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
无云笑天此人曾经有很多传说流传江湖,例如少林淫僧、例如娶很多妻妾的富
豪、例如师奶救星、例如少女杀手等等,但我们不得不相信的是,假如没有入
云龙、小李飞镖、具体人、白狐狸这些家伙,这些传说会少很多很多……

但我仍不得不相信,从一声声老哥老妹的叫声中,我无法擦去镜片前的暧昧痕
迹,再加上中年版掉落的胭脂末儿,无论是带着妖艳媚俗也好,带着馨人高雅
也好,总让俺这个收垃圾的和扫地的大叔捡到浓郁的雌性气味。

他说他肥,却没有带着一脸的憨厚,正如我说自己像个汉奸,却从不当众挖鼻
屎露大金牙一样。所以,大家对于网络,千万不要带太多憧憬,也千万别拿叫
貂禅的当天仙,哪怕她贴出了号称刚拍的玉照。

他没有带着一脸的憨厚,只因为那家伙斤两足(好像170斤),肥肉却少,(请
师奶们原谅我不用“壮”、“结实”这样的字眼去表达),其实,憨厚写在脸
上的,要不就是真傻,要不就是装傻,就如那说从不当众挖鼻屎的李姓家伙,
你怎么知道他在背后挖了鼻屎后有没有洗手,有没有擦在那身和鼻屎色差不多
的衣服上呢?

本来他去年的生日,我是计划带盒脑白金去的,用不着的话,搞笑也好,起码
这是俺第一次去和网络玩伴见见的,印象深的,倒不是凹凸不平强力推荐的X老
姨烧烤,而是我喜欢不敬烟的人,拿烟给人抽的事,有时候是无奈,有时候是
陋习,有时候是习惯,不管吸烟是否害人,起码,每个人对香烟需求的时间、
数量、口味都不一样,(当然,喝酒也然)其实,上网、交友都然。

倒是女性朋友对他的“热爱”,虽然具体人之流的淫虫不大感冒,(当然啦,
年龄问题,具体年纪轻罢了,如果JJMM小个8-10岁,或具体少爷大个8-10
岁,他不鼻血狂留就怪),却总让不明真相的新丁网友以为此人真是又肥又蠢
又老又色又穷……

其实,他的“淫”,只是大家“意”出来的!
其他的,也是你“意”出来的,如果你愿“意”,又有什么不可能呢?

正如,当无云笑天哭叫自己每天为了安家糊口穷得发愁的时候,我对着这个住X
贸开威驰(或类似)的家伙,吐了一口浓痰!

————呸!

至于中年版要换版主的事,你给我找一个出来看看,真能找个比他强的,老子
考虑当场吊颈死在你面前。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
太久没有在这里发贴,就随便发个来过瘾吧,哈哈

版主快加酷!

(玖玖)
(玖玖)
2楼
路过,似乎有种叫五讲四美。
快乐上路
快乐上路
3楼
哈哈,好久没看老镖出手了,爽!

斑竹快给精!

怡醉芳羞
怡醉芳羞
4楼
嘿嘿~理解理解~~~加酷吧~
只是这酷不知道谁加?
-------------------------

他说他肥,却没有带着一脸的憨厚,正如我说自己像个汉奸,却从不当众挖鼻
屎露大金牙一样。所以,大家对于网络,千万不要带太多憧憬,也千万别拿叫
貂禅的当天仙,哪怕她贴出了号称刚拍的玉照。
------------------------------------------------
顶~
你的牙120就是金的啦?酷毙了~

小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
五讲四美?这个不是吗?
6楼
又是一个自己NIAO自己
怡醉芳羞
怡醉芳羞
7楼
估计无云只回一个字:切~
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
妈的,版主死哪里了,快来加酷!
怡醉芳羞
怡醉芳羞
9楼
明天下午才能知道是否加酷~
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
你怎么知道?他们去哪里鬼混了?
怡醉芳羞
怡醉芳羞
11楼
应该都在家里乖乖地~过周末~~周末一般不好上网的~
无云笑天
无云笑天
12楼
好!

这砖砸得真爽,舒服死了呀~~~

NND,我还真不好意思自己加酷,可惜不平和猪猪又不在线啊。

怡醉芳羞
怡醉芳羞
13楼
那加精~
小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼
切!
无云笑天
无云笑天
15楼
加精华也可以啊,

不过就是太委屈小李了,

我知道小李这人一向是不拍人马屁的……

怡醉芳羞
怡醉芳羞
16楼
我今天才知道这两者:精和酷是有区别的~
那就都加嘛~~
小李飞镖
小李飞镖 达人
17楼
我拍,怎么不拍,平时给别人拍多了,憋着呢
具体人
具体人
18楼
估计老肥无云GG连贴的意思都没看就加裤,BS!
支持偶像镖。。。(因为某师奶对我说过你是他的偶像。。。)
怡醉芳羞
怡醉芳羞
19楼
发~泄~吧~
具体人
具体人
20楼
如果JJMM小个8-10岁,或具体少爷大个8-10岁,他不鼻血狂留就怪……
年龄不是问题,重要是要看姿色。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?