切换到手机版e京网>社区>人到中年

去夜总的理由

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-04-09 23:472245 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我找遍了汕头的市场,没有一个地方的咸菜心比“南方明珠”的好吃,妈的,为
了这个,不得不去夜总。
只是,这世界,谁信这个理由呢?
啊哈哈,我目前就只有这个理由,不信也没办法,因为真的好吃啊……
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
喜欢猪猪
喜欢猪猪
21楼
我不抗拒那地方,偶尔去去还行。
无云笑天
无云笑天
22楼
去夜总不算花,那是促进消费。
小李飞镖
小李飞镖 达人
23楼
毫无特色,包括汕头的酒吧,靠,俗不可耐。猪猪我不是说你,实在也没什么地
方好去的
n年前,我去小木偶,都是把那里的歌手赶下台(因为熟,那里也没特色的),
自己拿他们的琴弹下唱下,嘿,实在很棒……经常有人点歌,晕
小李飞镖
小李飞镖 达人
24楼
以前最好的酒吧就是得利吧了,(香港人开的,后来又转回利宝,久慢慢完了)
杏林仙子
杏林仙子
25楼
哪都不去,在家呆着最好。。。。
无云笑天
无云笑天
26楼
原来你会表演唱歌啊,佩服佩服~~
喜欢猪猪
喜欢猪猪
27楼
小李着你也太大头好脸了吧。
小李飞镖
小李飞镖 达人
28楼
靠,我骗你干吗?又不泡你,我去唱k,好多人都不上台了,n年前封口了
喜欢猪猪
喜欢猪猪
29楼
肯定是让人喝倒彩才封口的吧。
我是小兵
我是小兵
30楼
haha
具体人
具体人
31楼
支持小李打倒猪猪。。
西窗小语
西窗小语
32楼

肯定不是楼顶的理由!
小李飞镖
小李飞镖 达人
33楼
小李飞镖
小李飞镖 达人
34楼
正正正正正正正正正正正正正正正正正正正
正正正點點點點正正正正正點點點點正正正
正正點點點點點點正正正點點點點點點正正
正點點點點點點點點正點點點點點點點點正
正點點點點點點點點點點點點點點點點點正
正正點點點點點點點點點點點點點點點正正
正正正點點點點點點點點點點點點點正正正
正正正正點點點點點膽點點點點點正正正正
正正正正正點點點點點點點點點正正正正正
正正正正正正點點點點點點點正正正正正正
正正正正正正正點點點點點正正正正正正正
正正正正正正正正點點點正正正正正正正正
正正正正正正正正正點正正正正正正正正正
冷峻的鹰
冷峻的鹰
35楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?