切换到手机版e京网>社区>人到中年

去夜总的理由

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-04-09 23:472259 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我找遍了汕头的市场,没有一个地方的咸菜心比“南方明珠”的好吃,妈的,为
了这个,不得不去夜总。
只是,这世界,谁信这个理由呢?
啊哈哈,我目前就只有这个理由,不信也没办法,因为真的好吃啊……
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
无云笑天
无云笑天
1楼
我信啊,只要是咸的,小李就说喜欢。
xinit
xinit
2楼
哈哈。。。
凸凹凸
凸凹凸
3楼
吃多了那菜心会氰化物中毒的!!!!!!!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
4楼
想去就去呗,找什么理由的。别自己骗自己了。
无云笑天
无云笑天
5楼
小李功力好,再咸也百毒不侵。
小雨沙沙
小雨沙沙
6楼
实在找不出比这更合适的理由了:)
小雨沙沙
小雨沙沙
7楼
吃吧,是亚硝酸盐中毒,没事儿的!
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
妈的,我就知道谁都不信,唉……还好我老婆信。:)
冷峻的鹰
冷峻的鹰
9楼
嘻嘻.....
咸菜心?不信,醉翁之意不在酒,不成理由的理由!
具体人
具体人
10楼
相信,因为他和他老婆一起去吃咸菜心。。。
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
这理由,信难啊,我昨晚又去其他酒吧试,靠,难吃的很……另外,现在的所谓
歌手流行穿得象农民吗?特别是女歌手,笠过80年代的蝙蝠衫、绣姿头……
小李飞镖
小李飞镖 达人
12楼
咸菜啊,我真的只想吃咸菜而已啊
无云笑天
无云笑天
13楼
知道啦,别老嚷嚷个不停好不好,我们都知道你咸。
阿杜(stduyu)
阿杜(stduyu)
14楼
你就不会问他是在那里买的?然后买一吨回家吃个够?
笨·············
结婚狂
结婚狂
15楼
咸菜好吃,是不是还有更咸的东西好看呢?哈哈
小李飞镖
小李飞镖 达人
16楼
靠,现在那里的妞“笠到哭”,倒贴200都不能看一眼
喜欢猪猪
喜欢猪猪
17楼
嫌货正是买货人,小李着,别自己骗自己了。
杏林仙子
杏林仙子
18楼
原来小李常去夜总会,我还以为他晚上不出去的。。。。。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
19楼
我也以为他总在家带小小镖的,原来…………比谁谁还花的。
小李飞镖
小李飞镖 达人
20楼
意吃而已……呵呵,我讨厌夜总,真的,吵的地方我绝对不去
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?