切换到手机版e京网>社区>人到中年

从嫖妓说到尊严以及乞丐等等

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-10-10 16:541085 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
最近那事件,我就不多说了,日本人来嫖中国妓女行不行,不是妓女说了算,而
是酒店和当地的执法部门,让妓女抗“日”,实在您对自己要求太高,有满腔怒
火的大有其人,我也是,实话说,我们很想立马向日本扑过去!可惜经济和老婆
都不允许。我的愿望是把全x本的PLMM都X掉(粗俗些,但直接),恐龙就留给美
国大兵好了。

要骂人,要掉人,就鸟酒店和当地的执法部门,别拿人家妓女谈尊严了,妓女的
尊严在哪?就在:她们必须很坦然地认为:自己是性产业工人,应该为性服务,
公买公卖,老少不欺,至于对象是谁,我认为不可考究也不应考究,因为只要乞
丐有钱,也可以上的。

其实乞丐和妓女,都是社会问题,二者社会地位都很低,但起码做鸡是违法的,
讨钱倒不会。只不过妓女们的收入远比乞丐高太多,甚至也比我们高很多,嫖一
次的基本费用够我们给100-300个乞丐,偏偏大家好象都对前者感兴趣些……

说实话,我对妓女不抱同情态度,任何理由都不抱,虽然她们在维持社会安定这
一点上有些帮助。名妓和高僧是绝对,(古龙说的)大家都是做一天什么撞一天
什么,前后词掉头罢了。(再解释清楚好了,妓女是做一天钟撞一天和尚)

我提这二者出来,不是因为他们都可以受歧视,贪官污吏远比他们更无人格,不
扯远了。
古代的名妓,远比现在有意思多了,因为那时候的女人,很多都没读书,那些才
子啊文人啊例如叫什么陈伯、云龙的基本没什么异性对象可倾吐,最爱在什么临
江楼弹下琴狂按下“Enter”弄些诗的……想起来啊,现在的网络如果和男、女
厕一样严格分开,估计也没多少人来了!

靠,说到哪里去了,一砸人就高兴,都不知道还怎么写回来了,先上再说!
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
妈的,还不加酷?
小李飞镖
小李飞镖
秦淮风月在明代差不多就是艺妓和青楼的代名词。“欲界之仙都,升年之乐
国”。文人狎客,歌舞伎乐,俏语莺声,流光溢彩。

自从杜牧留有一首“十年一觉扬州梦,留得青楼薄幸名”的遣怀诗以来,文人就
认准了他为知己,放荡不羁、征歌狎妓,跌宕风月,寻芳觅柳……

一般来说士人失意,就喜欢要美人相伴,依红偎翠,管这个叫精神慰藉剂。

乃乃的,如果现在那些e京所谓的写手,(不是说我们附近这几个)都他妈回归
古代,那他们可就大叫:“春到山城苦寂寞,把盏常恨无娉婷”了……还说妓女
什么坏话啊?
小李飞镖
小李飞镖
事实上妓女们大可挺起胸堂走路,虽然你们永远活得不太阳光,我们来看看官方
2003的统计:上海人均GDP40745,广东16000,香港207000,贵州3000……可支配
资金上海广东差不多,都是13000左右,贵州竟然是5930,比GDP高,我这里不是
谈创造,(那数字也当不了真)只是用数字来对比下妓女的个人收入:海滨路5
元一把的就不计了,X豪800~1200的也不计了,我就只计她100\次好了……

现在没时间码字,谁有空接一下……
小李飞镖
小李飞镖
我支持他!撑他!你吹得胀吗?
小李飞镖
小李飞镖
那俺是无业白金了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?