切换到手机版e京网>社区>人到中年

(请保留3小时再删)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-04-02 22:412318 阅读 | 评论 50
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
以后有骂无云等人的文章请发到同盟。:)
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
也不是,我是E京删贴较狠的一个。主要是我喜欢看到和无云那家伙有关的东西。:)

有关性和无聊的请发到马头或夏冬那里。《酒吧》或《华山论剑》
小李飞镖
小李飞镖
那就删钡,不用给面子的。
小李飞镖
小李飞镖
开除无云笑天 ( 2003-4-2 21:27:00 )

----------------------------------------------------------------------
----------
[作者] 一代赌完 () [编号] 2372598 | 21 已被[凸凹凸]删除
 留言  编辑  转移  删除  锁定
哈!原来美国佬的跟屁虫乌云盖天是版主,我赌本输光,来踢你的馆啦!不把你踢出
E京不罢休!

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:44:00)
[作者] 小李飞镖 (全E京名誉副版) | [编号] 2372661 已被[凸凹凸]删除  留
言  编辑  删除
关你啥事?没有无云,我还有什么人可以开玩笑?其他的家伙都小气得很。:(

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:53:00)
[作者] ebay () | [编号] 2372689 已被[凸凹凸]删除  留言  编辑  删除
怎么张国荣死了,心里很悲哀?

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:54:00)
[作者] 凸凹凸 (冬日的暖阳微笑着照耀) | [编号] 2372700 已被[凸凹凸]删除
 留言  编辑  删除
nnd 混..

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:58:00)
[作者] ebay () | [编号] 2372722 已被[凸凹凸]删除  留言  编辑  删除
哦,我好象跟错贴了。
那家狗崽子在这乱放P,我们就喜欢乌云,大家说对不对?

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 22:04:00)
[作者] 小李飞镖 (全E京名誉副版) | [编号] 2372753 已被[凸凹凸]删除  

楼上的请在自家签名后的括号加个什么中文的吧。我不喜欢E文,当然,只是建议。

支持你,捍卫无云笑天这老家伙!砸死骂无云的家伙。

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 22:35:00)
[作者] ebay () | [编号] 2372902 已被[凸凹凸]删除  留言  编辑  删除
你是不是在说我?怎么我发的谁给删了?还有,转去医学那的也给删了,你说吐
不吐血?
小李飞镖
小李飞镖
利用职权偷出来。:)
小李飞镖
小李飞镖
如果那文在,现在必定过300点。:)
小李飞镖
小李飞镖
:)

可我还是不说。啊哈哈哈……
小李飞镖
小李飞镖
没来过1年以上且经常出没的人不会知道玄机的……
小李飞镖
小李飞镖
不行,真的,真的不行莫不是我不愿意实在是……无云那家伙起的头你问他,啊哈哈
小李飞镖
小李飞镖
啊哈哈,太好笑了,那时候还根本没同盟……三月桃花啊,我还是比较喜欢那时候,
我们都是枪手,换个地方打一枪……
小李飞镖
小李飞镖
哎呀,不好,老入神出鬼没的出现了,晕!
小李飞镖
小李飞镖
你们看,文章写得好有屁用,题目啊,人物啊要对路!
乃乃的,我在这里写了7、80篇文了就两个酷。:(
小李飞镖
小李飞镖
恶霸以为老入和老无是一人?啊哈哈……
小李飞镖
小李飞镖
除了啊某缺,现在老入不和人吵架。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?