切换到手机版e京网>社区>人到中年

从小说里看无云笑天的“典型事迹”

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-02-19 21:513112 阅读 | 评论 57
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
……
小李轻飘落地,抱拳道:“请问是少林五无中哪一位大师?”

来人望着蓝天笑了一下,还没开口,那红衣姑娘已抢先说道:“看他这德行,一定是
无云笑天。”

小李动容道:“无云笑天,南少林第一高手,公认少林中年一系中造诣最高。十八岁
便通过木人巷,同年出道,熟悉绵掌、太极推手、隔山打牛,一出道杀了二十余名魔
剑手下后,一战成名。后又……尽杀香主以上职务者三十二人,将XXX从江湖上除名,
于是役跻身武林高手榜。 "

无云笑天今年虽只三十出头,却已是有十余年阅历的老江湖了。这些年来他成为“人
到中年堂”堂主,在江湖中闯出了不小的名堂,连知府都要刻意与之结交,不敢稍加
得罪。

红衣姑娘爽朗笑道:“风闻大师近日广招小秘,可有真事。”

无云笑天眼睛眯得只剩下一线,笑道“江湖传闻,总有夸张之处,姑娘莫不是陈处合
老洪之女,人称——丽阳飞雨(小红)?”

红衣姑娘又爽朗笑道:“大师看女人都很准啊!”(这是无云第一次在小说里出场的
表现)《拍砖1》

[Forwarded From authors By 小李飞镖 On 2004-7-23 14:10:24]
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿糊
阿糊
21楼
dear me!
我终于会补衣服了。。。

在这个帖里。。。。
具体人
具体人
22楼
好啊,这绵掌当真举世闻名,无云GG是E京名人当之无愧啊。:)
无云笑天
无云笑天
23楼
晕~
入云龙
入云龙
24楼
不说阿糊继续发酸, 她念念不忘的人正朝E京金牛宫而来……她那梦中情人名叫无云
笑天,是她刚出道之时,来E京参加拍砖英雄大会认识的,那年才十六岁,在路上无
意与无云GG相遇,立刻被无云笑天那成熟稳重,极具磁性,充满活力,充满希望的男
中音吸引住了。那时无云笑天还在达濠青云寺出家,也僧也俗,全不按和尚规矩办
事,属和尚行列中的“五无”分子,即无戒肉,无戒酒,无戒色,无戒淫,无戒游。
那无云笑天虽有些不守达摩祖训,但也是自成一派宗师,自创的一套“绵掌”,伤人
于无形,比伊拉克的生化武器还厉害,被他绵掌打着,比中花柳、霉毒还惨,反正就
是让人生不如死的感觉。

无云自从见了阿糊之后,心想来个“老牛食嫩草”,没想阿糊见了无云笑天之后,竟
一见钟情,把无云笑头勾得方寸全乱,把个好好海门莲花峰胜地,搞得万水千山总是
情,“无云这头老牛一不小心竞被阿糊的嫩草食了”,把当时金牛帮潮阳分舵舵主蔺
缺气得半死,扬言要阿糊和无云笑天这对狗男女扔到海门湾去喂巴浪鱼,但蔺缺打不
过无云笑天的“绵掌”,只得让无云笑天在达濠和潮阳任所欲为。后无云笑天被老牛
招安,出任金牛国中年郡太守兼党委书记,但不知何故,又把阿糊丢下不管。

(E京男女英雄会第六回)

Modified By 入云龙 On 2003-2-20 11:44:58
具体人
具体人
25楼
啊糊和无云GG真是有缘啊。
小李飞镖
小李飞镖 达人
26楼
哈哈,无云这家伙现在老是在叫:我切!我切!我切!我切!我切!我切!我切!我
切!我切!我切!我切!我切!我切!我切!我切!……你们真过分,唉……特别是
老入和具体,那么露骨干吗呢?:)
whitesatan
whitesatan
27楼

真的打算?真的确定?真的下定决心要切?

难道绵掌练到登峰造极的阶段,就需要切?

想想《鹿鼎记》里面的海公公,他耍的也是绵掌……啊……绵掌……
不刮胡须
不刮胡须
28楼
哈哈

哈哈哈

哈哈哈哈

我实在忍不住了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
具体人
具体人
29楼
要切?无云GG真想不开。
入云龙
入云龙
30楼
建议老牛拍买"无云笑天"这ID,肯定有一笔可观的收入.
小李飞镖
小李飞镖 达人
31楼
要卖也是无云自己暗卖。
小李飞镖
小李飞镖 达人
32楼
过去的那段日子,想起也是很好笑的……重温一下。
特别是现在才来中年版的后生们
阿杜(stduyu)
阿杜(stduyu)
33楼
近来经常来!
小李飞镖
小李飞镖 达人
34楼
现在写不出这些东西了,呵呵,只会灌水
具体人
具体人
35楼
顶!
怡醉芳羞
怡醉芳羞
36楼
小李飞镖写得好,出神入化.
令我想起叶孤城里的龙龙九,感觉小李飞镖很象他哦.
雨过留虹
雨过留虹
37楼
啧啧~~厉害!
杏林仙子
杏林仙子
38楼
老贴子,很不错,顶。。。。
无云笑天
无云笑天
39楼
切!
入云龙
入云龙
40楼
看了就想笑。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?