切换到手机版e京网>社区>人到中年

哈哈,临盆无佣!

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-02-15 23:421480 阅读 | 评论 29
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
别摸不着脑袋,我家小保姆昨天走了,偷了些小东西(其中有手表,还是在我丈母家
偷的)心虚说要走,乃乃的,气死了……然后镖嫂昨晚11点说肚痛了,就我们小两口
去了医院,天下着小雨,镖嫂一直在发抖,(紧张啊)……后来医生说没事回去吧。

我一边洗碗、拖地……一边骂那小保姆……亏了我们家把她当自己人,我还腾出书房
给她睡,好吃好住,过2、3年给她找个工作或找个婆家……我靠,偏就贪小便宜。我
靠!
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
月薪2000,找一流保姆。
小李飞镖
小李飞镖
看素质啦,一不小心可就……

镖嫂是肯定自己挑(不给我挑那2000的),那我就找个几百的好了……:)
小李飞镖
小李飞镖
呵,其实当爸是容易的,赚钱而已,当妈的才辛苦。
小李飞镖
小李飞镖
乃乃的,到现在工人还不来,切!用我那玉手去洗碗实在是浪费啊……
小李飞镖
小李飞镖
找30-40岁的,即要,谁有?(我不去中介,那里10个9个不行)
小李飞镖
小李飞镖
我不是找情人啊,我还在洗碗中啊……

黑豹:卷走手表。。。以表示对男主人的思念(问题是那手表是我岳母家里拿的,女
装英纳格)
小李飞镖
小李飞镖
什么工作经验。说来听听合适不。
小李飞镖
小李飞镖
带了几个小孩?
勤快吗?
年纪?
有陋习吗?
经常要回家吗?
有健康证吗?
熟悉汕头的交通吗?
挑剔吗?(对钱,对主人……)

问题是有一堆的。:)
小李飞镖
小李飞镖
那就……我把情况通报上面一下。:)
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?