切换到手机版e京网>社区>人到中年

无云看

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-11-25 20:392386 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我发纸条你掉线关我什么事?我怎么就不会?哈哈。
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
注意:我一共发了7张纸,无云这家伙掉7次,啊哈哈哈……(以后谁想让他下去的就
找我)
醉龙
醉龙
2楼
哦。。。。好!不错!!!
琴声如诉
琴声如诉
3楼
飞镖会点穴吧??
淡青色果冻
淡青色果冻
4楼
我们大伙自己发,他就是不掉也得被纸条挤爆。
冰雨(HXB)
冰雨(HXB)
5楼
那我也发
暗香盈袖
暗香盈袖
6楼

继续发~``````
whitesatan
whitesatan
7楼

:) ,肯定跟无云GG的IE存在问题有关系~~
无云笑天
无云笑天
8楼
我也搞不懂,应该小白说的对吧,他是专家。

小李发过来字条,我回他的时候要点击文字输入切换,

结果是出现“运行错误,关闭……”

要声明的是,就今天晚上会,平时不会的哦。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
9楼
这小李着可真坏呀,你不能把这七张纸条的话合在一张里面说吗?让笑云刷新七
次,不S机才怪呢。
就地正法
就地正法
10楼
两个老男人发纸条
有没搞错?
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
那好,以后我收到啊猪第2张纸起我就……奇怪,为什么会有可能七张纸条的话合在一
张里面说,除非我是写文章,不然我怎么知道无云对我说什么?回什么。你要帮他出
头不是这样帮的,我知道,你对他好,他对你也好,这是事实了,谁也无法改变的,
放心吧,除了‘若制’青年才会去拆散你们的。(双关哦,嘻)
琴声如诉
琴声如诉
12楼
现在流行同志
喜欢猪猪
喜欢猪猪
13楼
TO 小李着:
那笑云说:“小李发过来字条,我回他的时候要点击文字输入切换, 结果是出
现“运行错误,关闭……” ”就是说他没办法回你呀,所以你至少能把六张纸
的话合起来说,不对吗?
whitesatan
whitesatan
14楼

照现象看,应该不是计算机的事情。而是喜欢猪猪为了防止无云GG跟别的
MM聊天传纸条,所以喂了无云GG吃木马。只是那木马无法分辨哪个是男纸
条,哪个是女纸条,所以一律通杀了……
小李飞镖
小李飞镖 达人
15楼
小白说的非常有可能,

回猪:因为我总是等半天才看到无云的消息,我还在骂这家伙为什么打字这么慢,到
第六张他回:别发了,我一回你就死机!我这么无耻的人肯定是死都再发一张去的,
让他再死一次。本来还想发,但发现他已无消息,(退出了),遗憾中……毕竟这样
的机会不是太多,而大快人心的消息我就第一时间和你们分享了,哈哈!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
16楼
TO 小白:
有这样的木马吗?到哪里去找呀?
whitesatan
whitesatan
17楼

TO:pigpig

我怎么知道,网络上面找不到,应该是你自己编写出来的。
 我只是推测,推测,我是高手,我很会推测。
小李飞镖
小李飞镖 达人
18楼
如果不是猪猪的木马,那……会不会是台湾那边的?其实那里科技也不错的……
喜欢猪猪
喜欢猪猪
19楼
台湾那边?什么意思?小李着,说清楚点呀。
醉龙
醉龙
20楼
青天白日没有云。。。。。无云笑天这么来的啊!!!!!
大件事啦大件事啦!!!!!!
无云是扁匪哪!!!!!!!!!!!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?