切换到手机版e京网>社区>人到中年

【极酷】给舞蛇之猫的信

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-11-16 20:38981 阅读 | 评论 11
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
舞蛇之猫,一个在人到中年梦幻般的飘逸一下之后就难寻踪影的ID,请原谅我,一个
无聊但充满热情的E京同事为不平同志呼唤你而写的信。
我只能用‘E京同事’而不能用‘网友’这样的称呼来表达我们的关系,其实,用这样
的关系也是过分了,因为不平充满感情的贴被我这样的跳梁小丑破坏了气氛,我深深
地表达我的不安和惶恐的心情,希望你在某个温馨的角落看到这贴时,或其实你已经
见到它而不想发言时,可以发个纸条或留言给不平同志,以慰藉一下他的思念之情。

我知道你惜墨如金,金口罕言,这网络上龙蛇混杂,实在不是你们太好的交流阵地,但
是,红花更需绿叶扶持,而我们这样的垃圾也可以做肥料的,有一句话这么说:“舞
蛇本非池中物,一遇不平便化龙!”这话说得太好了,也让我这个从来不知道感动为
何物的混蛋也学会了感动,虽然我讨厌孙楠,但有首歌你一定要听,那就是《你快回
来》,至于歌词,其实已在不平那深情的无数次哼唱中传遍了E京,不,应该是冲出E
京,走向世界才对。你听到了吗?听到那没有听诊器也一样澎湃的心跳吗?听到那如
果不是因为他有医生那镇定和冷静才能控制住的喷礴心情吗?……

书不尽言,就此搁笔

快回

Modified By 小李飞镖 On 2002-11-16 23:46:29
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
入云龙
入云龙
1楼
是男或女?
无云笑天
无云笑天
2楼
入某:

你这关心这个??
声音
声音
3楼
故意弄出个(严肃话题,不得灌水)八个大字唬人呀你?

你说不得灌就不灌了?

看你写情书一定不输(输自摸)徐自摩

哈哈哈,码到这我只得笑了,说好不能生气和骂人

琴声如诉
琴声如诉
4楼
故弄玄虚!
助理也不用这样严肃吧!!!
小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼

很抱歉!本文已经被删除。

小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼
无人洗火炭。唉……
凸凹凸
凸凹凸
7楼
天哪!!我招惹谁了??我只是为咱中年问候一下网友而已~~怎么倒成我个人的事了?
琴声如诉
琴声如诉
8楼
不用刻意地解释
我们能理解!!!
凸凹凸
凸凹凸
9楼
......忧闷中......
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
喂,写得这么好的东西也不叫酷,叫我怎么上10大呀?我本来就大头好脸,又加上有
好债,不平你忧闷中也不要拿我的酷文发闷呀,我是为你好才写啊!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
11楼
舞蛇之猫你知道吗?现在正值秋冬多思季节,我们的不平医生得了种“想思舞蛇
之猫”的怪病呀,这病就只有你才能医好他了呀,你就快点现身吧。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?