切换到手机版e京网>社区>人到中年

好马就来论禅

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-11-13 23:062634 阅读 | 评论 39
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
谁提个问题我们就开始。啊哈哈,我不是擂主,谁都可以。
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖
不是找马头啊,我和他又没仇,我倒希望多5个他,这样就热闹了,

怎么又对对子啊,我是口中有禅,心中无禅的最高境界啊。开始问题1:

既然说什么都是注定的,那也就是说,人一生吃多少饭都是有定数的,那我今天吃多
了一碗,就注定我今生吃少了一碗,问:我为什么要吃?(这个问题我已经会了,抛
砖引玉而已。)
小李飞镖
小李飞镖
毫无禅意,枪毙此答案。
小李飞镖
小李飞镖
你们都不是这方面的专家,只会扯蛋,(和我一样)。我等其他人,有禅论的。说不
定那醉龙会一些。
小李飞镖
小李飞镖
我拿这问题考倒了开元的方丈助理,妈的,助理好象都没什么料。靠。

补充:楼上的说得好!

Modified By 小李飞镖 On 2002-11-13 23:56:59
小李飞镖
小李飞镖
不是吧,牛头不对马嘴的嘛,[高潮=居士=马头 。]
目前就雨夜说得上品,无云是个饭桶,超级的,175cm,175斤。

睡觉去,88。
小李飞镖
小李飞镖
“随其自然”就是所有禅的真义。

能吃(时)就吃,该死(时)就死。禅,也许就是这么简单,甚至,禅,并不是禅,
它什么都不是,只因为要让人懂,才有了棒喝、机锋……

(象我们,“心中有万物,到处俱尘埃”,嘻嘻……)
小李飞镖
小李飞镖
嘻,我说醉龙会还真没错。哪搞的贴图,挺好嘛。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?