切换到手机版e京网>社区>人到中年

笑骂皆由你冷暖心自知[我爱E京系列(全文完)]

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-10-14 22:065506 阅读 | 评论 103
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
(我写这段文章,并非对e京的不满和发泄,只是记录下自己真实的想法和感受,毕
竟,我仍在e京快乐地生存着、灌水着……)

(1)身在此山中,云深不知处 [菜鸟初出篇]

欢迎您来到e京 — e时代的网上京城!

这是最显眼位置的欢迎词加广告语,充斥着一种媚俗和大话的味道,很具90年代的某
些广告语特色。假如这话成立,不知新浪、21cn等.com大哥们要叫e时代的网上什么
城才好?

好在,老鸟也好,新鸟也好,都不是因这句话而来,也好象没怎么注意它,就象短T恤
的第一颗纽扣,扣上了,象个农民,不扣了,掉了也不知道。

其实95%的新丁,之所以上e京,都是因为和这个、那个的同事、朋友的闲谈瞎扯鼓吹
煽动甚至基于拉客的丑恶面目来到“天子”脚下,对着那姹紫嫣红眼花缭乱的首页还
得打个电话发个短信问道:“你在哪里?”这时候,老茅坑们就显示出一种高高在上
的优越感了:“个性……第几个!看到没?”新茅坑呢?可就满脸尴尬地说:“(以
同盟初立为例)点不再掩饰或潮声e就,点友情,点人到中年再点友情。”意思就是
说,上你家坐还得翻过好几个邻居的阳台和窗户,哪一家不乐意了,不友情了,你就
乖乖地在更多论坛里翻吧!

这也好,新茅坑们也有了一种动力:我他妈的不能搞上热度排行榜,好歹也要弄篇10
大,起码首页一点就到,然后赶紧教会弱智菜鸟收藏,然后再和他们解释:香格里拉
就因为在好偏僻好深入的地方才那么动人……

我,一只菜鸟,来到我那个同事或朋友的闲谈、瞎扯、鼓吹、煽动甚至基于拉客的丑
恶面目指引到的“终点站”,开始充满神奇的e京之旅……

Modified By 小李飞镖 On 2002-10-20 12:35:24
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
只语
只语
81楼

很抱歉!本文已经被删除。

猫笑
猫笑
82楼
小李子你真是太可爱了。。。什么时候我用猫笑的ID换你的飞镖来玩玩?
卡卡卡。。。最近我学会这样笑了。
暗香盈袖
暗香盈袖
83楼

再去同盟看看
思楠
思楠
84楼
“stdzht[阿彦㊣] / e京管委”已经看过就行啦,相信老牛也无闲心看这些的
了!
小李飞镖
小李飞镖 达人
85楼
顶!(以后的类似文章都没这好)
西窗小语
西窗小语
86楼

阅。不错!

无云笑天
无云笑天
87楼
我再顶~
小李飞镖
小李飞镖 达人
88楼
妈的,这贴这么好竟然排不到精华里?要知道,这几乎就是我写得最用心的文章了,
乃乃的!唉……没眼光……
具体人
具体人
89楼
无云GG只对小密的文章重视~
入云龙
入云龙
90楼
无云笑天只晓泡师奶,那晓小李文章,切`~~~~~~~~~~~~~~~~~损.
小李飞镖
小李飞镖 达人
91楼
灌水,也只有灌水,才是对付无云笑天的法宝!
ebay
ebay
92楼
其实酷不酷,精不精又能代表什么呢?不外是代表版主的看法和角度而已,李
镖又何需如此介怀,我想无云比较注重的是内容,至於你的搞笑文章,自有我
们这群读者啊,呵呵,不也乐乎!?
具体人
具体人
93楼
无云GG...
小李飞镖
小李飞镖 达人
94楼
其实酷不酷,精不精严重代表大头好脸!啊哈哈,其实到魅力之都去也不错,不
看你们这些老头了,我和下一代玩去!
喜欢猪猪
喜欢猪猪
95楼
这篇不是加酷了吗?
无云笑天
无云笑天
96楼
这篇我漏了,补加到精华第一目录《我和E京》。
暗香盈袖
暗香盈袖
97楼

哦。:)
具体人
具体人
98楼
正确做法。。。
小李飞镖
小李飞镖 达人
99楼
靠!
无云笑天
无云笑天
100楼
还靠?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?