切换到手机版e京网>社区>人到中年

谈谈E京的勇士和他们的砸人凶器

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-08-01 12:554116 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我这里所说的勇士,只得个勇字,和“忠、义”是毫不沾边的,当然,和“廉、耻”
更扯不上关系。在E京这个染缸里,有此一字够矣!
这贴重在探讨和交流,欢迎大家多提多说,但灌水贴、垃圾贴、撒娇贴勿跟。(我估
计说了这句话以后而大家烧听啖的话,此贴跟贴率为10以内)

说谁先呢?就从吓人的武器说起吧,我想了想,印象最深的“武器”来自E京坏少爷,
大家看他的贴图,我靠,那是让男人内向让女人乱想的好粗好长的一根……纪念碑
呀,还加了一只不安分的手,,只是他是如何成为勇士的,大家慢慢来想……

还有一个也叫少爷,还叫破日、破月什么的,九成入云虎也是他,(啊老入分伊气了
着死)他的武器是——礼物,为什么会是礼物?让我来举个例:某人新店开张,他会
送个写着“安息吧”的花篮,某家举行葬礼,他会送个写着“恭喜乔迁新居”的花
篮,由此看出,此君最怕的事就是天下不乱,乃一个很具体的勇士也。

自李寻欢之后,出了叶开,叶开之后,江湖一直未见飞刀传人(估计和古龙死了有
关),现在,出了个小李飞镖,就是我啦,这ID后有个括号(多情嫖客无情裤)只为
了和寻欢更沾边点,搞笑点,并无多大的内涵,有内涵的是后面的签名档……估计不
出一个月,江湖兵器谱的排名会有所改变。啊镖哥和欢哥唯一的不同是:老李的飞刀
一出手,必飞到它应该在的地方,(一刀解决),小李的飞镖一出手,必有九成机会
飞到它不应该在的地方,一镖解决不了,再来一镖,再来一堆,直到插成一个刺球为
止。就是说,插不死你,还痛不死你这么理解。我现在不是为了吓人,只是先介绍自
己。后面一堆勇士还没说呢,(况且俺现在兵器谱上还没名呐!)

好了,请老勇们可以自报(或代报)家门了……

Forward From authors By 小李飞镖 On 2002-8-2 18:35:49
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
烧咬
烧咬
61楼
孝生中毒已深,
毒屎到处乱扔,
孝生,孝生,
败坏家门是真.
具体人
具体人
62楼
阿咬喜欢撒野,
没事胡乱上贴。
理解,理解
因为嘴巴臭也。
孝生兄
孝生兄
63楼
阿具体啊,阿烧咬起来了,物伊。
烧咬
烧咬
64楼
孝生暗中送米,
具体评判无理,
具体,具体,
小头何时抬起.
具体人
具体人
65楼
烧咬莫要耍酷,
张嘴蛀牙暴露。
呕吐,呕吐
孝生快忍不住。
孝生兄
孝生兄
66楼
具体人不计较,
不然踢你一脚
烧咬,烧咬
干脆回家去搅。
具体人
具体人
67楼
迈理阿烧咬呐,论剑继续,阿网鱼啊,到吕了,吕选谁单挑啊?
烧咬
烧咬
68楼
阿猫笑相时生了二个败家仔:

具体人+孝生兄=猫笑???

鼠狼一窝,同流合污,狼狈为奸!
孝生兄
孝生兄
69楼
浪屎戏,接不起贴就甲阿浪屎人平样退出江湖哩。着来照生物我甲阿具体人、猫笑。真实
小到都。
阿镖兄啊!取消烧咬E京论剑资格。 ￾ ￾￾
郁达夫
郁达夫
70楼
众高手过招果然不响凡响……
烧咬
烧咬
71楼
傻B孝生兄真实是有自知之明,你甲阿具体人、猫笑确实是小到都。
小李飞镖
小李飞镖 达人
72楼
比武就比武,搞什么泼妇骂娘的勾当?发镖,发镖,你们个个挨敲。继续打!烧咬退
了你们那还有意思出招,最近好事的好象少了,要不就是你们几个没人缘。
具体人
具体人
73楼
阿镖兄时不时来物一下,无哩E京论剑盟主之位给吕坐,就是不能分啊烧咬。反正吕是
E京干部兼副版主。
烧咬
烧咬
74楼
一副汉奸嘴脸!

贱!!!
具体人
具体人
75楼
啊!无行情,戏下棚拆。散!另寻论坛。
聆潮
聆潮
76楼
哇,这么多砸人凶器,先闪了!
猫笑
猫笑
77楼
有没搞错,不知我在坐月子吗!生了具体和孝生,把两个倒吊提出来一看,总算是
人。
小李子不是囊中无物吗?怎么还有飞标?还煨毒的呢。
原来中年版就几个小毛在跳,版主也太宽容了。
e京坏少爷
e京坏少爷
78楼
嘿嘿!!!镖兄,俺的武器换拉~~~~~~帮俺瞧瞧,怎么样?
提个意见吧。啊哈哈哈~~~~~
具体人
具体人
79楼
阿猫啊,我是小毛?来惹我哩!
烧咬
烧咬
80楼
参与第一!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?