切换到手机版e京网>社区>人到中年

谈谈E京的勇士和他们的砸人凶器

小李飞镖
小李飞镖 达人
2002-08-01 12:554161 阅读 | 评论 98
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我这里所说的勇士,只得个勇字,和“忠、义”是毫不沾边的,当然,和“廉、耻”
更扯不上关系。在E京这个染缸里,有此一字够矣!
这贴重在探讨和交流,欢迎大家多提多说,但灌水贴、垃圾贴、撒娇贴勿跟。(我估
计说了这句话以后而大家烧听啖的话,此贴跟贴率为10以内)

说谁先呢?就从吓人的武器说起吧,我想了想,印象最深的“武器”来自E京坏少爷,
大家看他的贴图,我靠,那是让男人内向让女人乱想的好粗好长的一根……纪念碑
呀,还加了一只不安分的手,,只是他是如何成为勇士的,大家慢慢来想……

还有一个也叫少爷,还叫破日、破月什么的,九成入云虎也是他,(啊老入分伊气了
着死)他的武器是——礼物,为什么会是礼物?让我来举个例:某人新店开张,他会
送个写着“安息吧”的花篮,某家举行葬礼,他会送个写着“恭喜乔迁新居”的花
篮,由此看出,此君最怕的事就是天下不乱,乃一个很具体的勇士也。

自李寻欢之后,出了叶开,叶开之后,江湖一直未见飞刀传人(估计和古龙死了有
关),现在,出了个小李飞镖,就是我啦,这ID后有个括号(多情嫖客无情裤)只为
了和寻欢更沾边点,搞笑点,并无多大的内涵,有内涵的是后面的签名档……估计不
出一个月,江湖兵器谱的排名会有所改变。啊镖哥和欢哥唯一的不同是:老李的飞刀
一出手,必飞到它应该在的地方,(一刀解决),小李的飞镖一出手,必有九成机会
飞到它不应该在的地方,一镖解决不了,再来一镖,再来一堆,直到插成一个刺球为
止。就是说,插不死你,还痛不死你这么理解。我现在不是为了吓人,只是先介绍自
己。后面一堆勇士还没说呢,(况且俺现在兵器谱上还没名呐!)

好了,请老勇们可以自报(或代报)家门了……

Forward From authors By 小李飞镖 On 2002-8-2 18:35:49
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
小李飞镖
小李飞镖 达人
1楼
E京目前的七种武器(明的):

胡一刀
小李飞镖
烧咬(副牙)
小弧飞叉
入云龙(副爪哦)
三月桃花(树枝)

阿兔
阿兔
2楼
还有一种武器---------尊重

看看我的签名档。。。。。。。。。。。。
小李飞镖
小李飞镖 达人
3楼
E京目前的七种暗器:

猫笑——的屎
具体人——的口水
网鱼——的泡
入云虎——的礼物
白狐狸——的捕兽器
Modified By 小李飞镖 On 2002-8-2 20:20:42
烧咬
烧咬
4楼
猫笑——的屎 (最臭)
具体人——的口水(最毒)
网鱼——的泡 (最刺眼)
入云虎——的礼物 (最阴)
白狐狸——的捕兽器(夹到最痛)

怎么还差两个?

Modified By 烧咬 On 2002-8-2 20:40:14
小李飞镖
小李飞镖 达人
5楼
在想……
破月
破月
6楼
乱世出梟雄,奸臣。我不做奸臣,哪来的英雄?
brzsy
brzsy
7楼
俺怎么可能排最后呢~~~~~
烧咬
烧咬
8楼

很抱歉!本文已经被删除。

e京坏少爷
e京坏少爷
9楼
散世担?想吕拉~~~~~~~~~
浪屎人
浪屎人
10楼
应该没有排名的吧,你看我都不争,就我看,武器的前四种都是新人,不能算,我退
伍啦,算也没用。
Modified By 浪屎人 On 2002-8-2 21:19:01
烧咬
烧咬
11楼
哈哈,连我副齿也上!!!
浪屎人
浪屎人
12楼
我见到的ID还有“一箭穿心,赤刃,枪骑兵”什么的,但不知是什么人,勇士?
烧咬
烧咬
13楼
派阿蟹一人就可以挑伊三人,松松住着!!
三月桃花
三月桃花
14楼
好多小蜜蜂啊……
飞在花众中啊……
嗡嗡嗡……
e京坏少爷
e京坏少爷
15楼
烧咬妒忌!!!!啊哈哈哈~~~~
是不是要飞镖兄给你个位置呢?
是你就开口说嘛?何必在此挑拨呢?
小李飞镖
小李飞镖 达人
16楼
斑竹扫把一挥,台面是干净了,所以第六种暗器为无云的扫把
具体人
具体人
17楼
具体人一张嘴,
装满暗器口水,
我呸,我呸
专吐搞事小鬼。

网鱼
网鱼
18楼
咦,我居然有份……
小李飞镖
小李飞镖 达人
19楼
鱼啊,你是小名流啦
具体人
具体人
20楼
E京七种武器,
难得臭味相聚。
不易,不易
正在集中放屁。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?