切换到手机版e京网>社区>人到中年

都忙些傻?

草丝刀
草丝刀 达人
2016-07-12 20:3210.0万 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

又是一段时间没来中版透透气了,熟悉的,不熟悉的,好像一直潜水。人到中年,真的活得那么累吗?
点名上课啦!

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀

问好无云,真有人叫我?

草丝刀
草丝刀

删掉的事,我也有听说,但一头雾水,估计我是那棵"桑树"吧:)

草丝刀
草丝刀

问好火炬,夜猫啊。

草丝刀
草丝刀

回火炬,桑树没看到,槐树更没看到。

草丝刀
草丝刀

回火炬,过去就过去,无须回看。

草丝刀
草丝刀

问好甘草兄。

草丝刀
草丝刀

发三次,欢喜到大舌猴。

草丝刀
草丝刀
@简(0):简兄说甚?为弟一头雾水啊。
草丝刀
草丝刀

简,你是不是认错人了?我并不认识你。

草丝刀
草丝刀

无云兄,鲁着该我做主啊,平白无故被阿简认错人,跳进黄河洗不清,推落冬丝臭万年啊。

草丝刀
草丝刀

简,作为局外人,我建议:如果你认为有人骚扰你,你应该报警。

草丝刀
草丝刀

作为一个局外人给你一个建议,如果你感觉有人骚扰或伤害你,你应该拿起法律的武器报警。

草丝刀
草丝刀

我很早就归纳出一条判断好人与坏人的规律,一个总半夜三庚总不睡觉的人,他不一定是好人,一个每天六点就起床的人,他一定是个好人。

草丝刀
草丝刀

我说的是通过网络上线来判断,坏人装得了一时,装不了一世。当受伤害的时候,拿起法律的武器是最有效的。

草丝刀
草丝刀

无云君,俺没说你是坏人,只是说可能不是好人。哈

草丝刀
草丝刀

问好火兄龙兄,秋天来了,你看那满满的落叶。

草丝刀
草丝刀

楼上,呵呵。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?