切换到手机版e京网>社区>人到中年

都忙些傻?

草丝刀
草丝刀 达人
2016-07-12 20:3210.0万 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

又是一段时间没来中版透透气了,熟悉的,不熟悉的,好像一直潜水。人到中年,真的活得那么累吗?
点名上课啦!

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
21楼
爱你火炬
71216D
71216D
22楼

@千年白狐(千年...):午安! 白狐(咖啡) 噚晚系統應該出咗問題, 一下發唔出, 一出連續幾條(暈)。 哈哈哈……

草丝刀
草丝刀 达人
23楼

发三次,欢喜到大舌猴。

简(0)
简(0)
24楼
草先生不但是位热心肠的好人,还是一位铁骨铮铮的硬汉!很是佩服!
大丈夫一言既出驷马难追,当顶天立地言出必行!
有些人事不合适就是不合适了,放一条生路给别人也是给自己一条生路!您说是吗?草先生
简(0)
简(0)
25楼

一直赞赏刀兄是个热心肠之人

来自 @甘草: 的回复
甘草兄,最近可好?还有跟阿喜兄爬山运动吗?
简(0)
简(0)
26楼
草先生算是默认了吗?如此甚好,希望能遵守诺言,言出必行!谢谢!
草丝刀
草丝刀 达人
27楼
@简(0):简兄说甚?为弟一头雾水啊。
简(0)
简(0)
28楼
@简(0):简兄说甚?为弟一头雾水啊。来自 @草丝刀 的回复

草兄,你心里明白的很!请问下一步您意欲何为?!
简(0)
简(0)
29楼
您大佬一个,犯得着跟我这个草根抢人才断我生路吗?
简(0)
简(0)
30楼
我开工在即,人手一个一个被捅走,这样做不是逼死人吗?!
简(0)
简(0)
31楼
把自己的快乐建立在别人的痛苦上,这样做事的人,能获得别人尊重尊敬吗?

我已经说过了,我什么都不要!我只要有个健康身心,有点小生计能养活自己、孩子和母亲就行!我只是做好自己分内责任的事,哪里害人了?!为什么老是要纠缠着来害我?!
简(0)
简(0)
32楼
你究竟意欲何为?如果你是因为我此前说话得罪了你,要我公开来道歉,我就公开道歉。如果你觉得我害你,那你总得说清楚我哪里害你?我从没害人!你说我害你,你得说出是那件事害到你!如果有害到你的地方,但我自认为是没有,有的话,需要道歉我也公开跟你道歉!别玩那些漂流瓶来说话!!
zmdg1
zmdg1
33楼
好久没来,看了一下,那个草丝刀看来被捅中屁眼了,一句话都说不出,我也觉得这种情况,无话可说,也不知道可以说什么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
草丝刀
草丝刀 达人
34楼

简,你是不是认错人了?我并不认识你。

无云笑天
无云笑天
35楼
阿刀啊,你就别狡辩了,看这架势,好像你烧成灰人家都认识
草丝刀
草丝刀 达人
36楼

无云兄,鲁着该我做主啊,平白无故被阿简认错人,跳进黄河洗不清,推落冬丝臭万年啊。

开心的女人
开心的女人
37楼
报到
简(0)
简(0)
38楼

简,你是不是认错人了?我并不认识你。

来自 @草丝刀 的回复

你不认识我,我也不认识你!更无需认识!但我再一次明确告诉你,别再利用网络工具来骚扰别人,控制别人的思想和行为!
简(0)
简(0)
39楼
你走你的阳光道,爱怎么装怎么演,您尽兴!别再来骚扰我!

我走我的独木桥,爱怎么傻逼怎么傻,我愿意!就是不喜欢你跨界走入我的网络生活!
简(0)
简(0)
40楼
人活一张脸皮!别不要脸的纠缠不休!

如果读那么多书还没理解什么是自重,回家问妈妈去,让妈妈教你!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?