切换到手机版e京网>社区>人到中年

天天与老穆

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-13 22:559135 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
前天在天天和老穆的贴中,感觉到有点火药味,或话中有话。今天再次浏览了中版,知道天天和老穆确实接上头了。觉得黄姑娘说的对“本来无一物,何处惹尘埃?”。天天也好,老穆也好,你们都要重新审视对方,其实,一些人的风格和说话的口吻是改不了的。大家都中年了,不是愤青,更不能把网络的事看得太重。你们之间先分开一阵日子吧,各自各精彩,你们的贴,我们都看。我不怕你们消失,我怕骷髅不来。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
黄莺出谷
黄莺出谷
1楼

嗯,同感。

用“真我”活着,用“善心”布施。尊重别人也是尊重自己。

甲醇乙醇
甲醇乙醇
2楼
请我们当和事佬呗!
巧克力敏敏
巧克力敏敏
3楼

同感!

来这儿不就是为了玩儿嘛!

怀念众乐乐的中版!

555WY
555WY
4楼
这年代明哲保身的人太多了 作壁上观 耻笑的 窃笑的 冷笑的 狂笑的 柔柔也无奈大笑3声 哈哈哈  笑完演出也该结束了  不想结束就继续 我当观众

[Modified By 555WY On 2011-4-13 23:47:00]
依然-如初
依然-如初
5楼

楼主啊,俺在读初一,初二那会,男生女生虽然同桌上课,但桌面上画出的“三八”线往往是不可逾越的。

所以,同学们如果觉察哪一男一女两同学“过从甚密”,就会在课间时候于黑板一角写上某某和某某,比如“天天和老穆”。。。。。。

楼主,你们也会吧?

电波对时
电波对时
6楼
你们在比谁帅?
大麻花
大麻花
7楼

两件娇情的断袖分桃男

死了都变态

不淋病尽至不痛快..

信乐团的歌再次响起

娃哈哈

甘草:
甘草:
8楼

大至世界各国,小到E京中班。哪天消停过?

见好就收!才是明智之举。

banyeqiaomen
banyeqiaomen
9楼
草丝刀真是热心肠大好人。
灵魂在哪里
灵魂在哪里
10楼
指个狗尾草,只怕骼骷不来,难道你想找死?
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
大家喝茶.
绮珍归来
绮珍归来
12楼
天天:不要计较了,为某些异类,犯得着吗。
大麻花
大麻花
13楼

超黑人僧的和事佬

去S吧

娃哈哈...

李若尘
李若尘
14楼
久死无来,发生什么事了? 
高山_流水
高山_流水
15楼

天天为人讲义气,

文章一出穆无戏;

美女撞车过精彩,

细品斟酌真有味。

天涯独孤客
天涯独孤客
16楼
世上本无事,庸人自扰之。大家稍安勿躁,天天和老穆都是很有素质的网友,他们会自己调和的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?