切换到手机版e京网>社区>人到中年

stej君请进

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-05 22:169108 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

stej君: 今天在山上拍的,你再想象一下,是不是天作之合?

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

stej
stej
2楼

天干地支,子丑寅卯,本教主刚才屈指神算,大吉:

此乃楼主后山公共茅厕,聚财宝地,与楼主命格天造地合,日后楼主当归宿于此,子孙必定富贵发达!

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
扯远了,草觉此屋有目有鼻有嘴有耳等七孔之形,严然一骷髅状也。
stej
stej
4楼
“严然一骷髅状也”,所以正是楼主归宿之处!

stej
stej
5楼

对啦,告诉你,你搞不定此地,可以找我,我有关系!但你得准备好钱。

大隐隐于市,不隐于山。我是不喜欢住在山里的,过去住过多年,空气是不错,但蚊子、土拨鼠很多且大,是个烦人的大问题!

我的后事应该不会象你此等愚民麻烦,如果死前有机会告诉人,那肯定会说赶快把我烧灰撒掉,至于事后是否要追思我,最好免了,或任随自然好了!能学先进国度西方人最好,仿效其它动物处理也不妨!反正我已死,跟我都无关!

草丝刀
草丝刀 达人
6楼
我想这屋敢情是你变的。
banyeqiaomen
7楼

二位成了同性恋 ??

赶紧收场!

8楼

草丝刀:山上的景物不宜随意拍照公布,更不易拿来肆意说笑。

信不信由你。

巧克力敏敏
巧克力敏敏
9楼

这房子,我倒想起西游记里,孙悟空和杨戬大战时,变的房子!

哈哈哈哈...

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
回敲门君,我只是拍山而已,没有拍坟墓,至于拍这房子,是经过STEJ骷髅君同意的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?