切换到手机版e京网>社区>人到中年

谁能给我挖一座坟墓?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-05 20:041.5万 阅读 | 评论 54
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

清明,上了趟山,发现山是安逸的地方,只有风,如果不是今日,平常应该没有吵杂的人群。山里的墓碑,有华丽的,也有简陋的,却都缠绕着藤草。走在坟墓之间,想到了生与死,突然觉很,死能葬在这山中,何尝不是一种幸福。谁能给我挖一座坟墓?

心情源自---------

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-5 22:00:10]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
41楼
嗯,我们同学们今后要死约好一块死,团购墓地或许会便宜点。
42楼
现在全国都在谈“死不起”的话题,墓地比地产价格还贵啊!
老飘子
老飘子
43楼

自己堀一个嘛~~

xuxuanyi
xuxuanyi
44楼
 死有轻于鸿毛  重于泰山...
快乐的牧羊人
快乐的牧羊人
45楼

喜欢大海~~百年之后,我想让子孙将我撒下大海,想的时候来这片海看看就行了。

子孙也方便~~与时俱进~~

W-D-Y
W-D-Y
46楼
我哩海葬,或天葬就好!
白云幽幽
白云幽幽
47楼

老了死了我也选海葬,加上鲜花,一起撒入大海

御风林
御风林
48楼
死去万事空卧哪不是卧 死了还想着连累人抬你上山 就地埋了吧楼主
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
49楼
热门啊!草同学。
红豆红网店
红豆红网店
50楼
为什么要挖坟呢,为什么不让自己活着的时候多多去看这样的山,多去玩自己想去的地方就好,死都死了,在哪里哪会有感觉啊,就烧成灰,撒进大海又环保
红豆红网店
红豆红网店
51楼
再说这样的山,看上去真的很美,很安静,但是当自己一个 孤单留在那里,还真不是普通的凄凉了,以前每次出驴,我都好喜欢大自然的山上啊,但是如果让我在那边生活就觉得很难,就好象与世隔绝,到了一个世外桃源了,没有了网络,没有通往外面的信息
st9263
st9263
52楼
 刀同学,想开点,现在地贵。
灵魂在哪里
灵魂在哪里
53楼
纵是满地衷情惜下海,不如化成草灰飞满天
相王2011
相王2011
54楼

很熟悉的,若干年之后,不知道在那座山上坐着。

有很多东西可以通过预测知道事情的发展方向,可以避免的。想知道你自己未来会有什么样的运程吗?我可以让知道加我吧1484529567
http://www.99rizi.com

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?