切换到手机版e京网>社区>人到中年

谁能给我挖一座坟墓?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-05 20:041.5万 阅读 | 评论 54
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

清明,上了趟山,发现山是安逸的地方,只有风,如果不是今日,平常应该没有吵杂的人群。山里的墓碑,有华丽的,也有简陋的,却都缠绕着藤草。走在坟墓之间,想到了生与死,突然觉很,死能葬在这山中,何尝不是一种幸福。谁能给我挖一座坟墓?

心情源自---------

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-5 22:00:10]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼
狐狸是女人,鬼是男人。
味之素
味之素
22楼
狐狸是女人? 画皮?
天天有我
天天有我
23楼
我感觉刀兄不是专门来逗大家的,或许一瞬间闪过那念头,因为我也有过,其实,有一处美丽的风景来作归宿,也未尝不可。某日,经过一处山清水秀的地方,忍不住对同学叹道:“死后,若葬于此,大善!与松柏为邻,与溪水共壤,闻鸟语花香,听劲风入林,……”随行同学个个认同。生前屈就三尺庐,死后难得一仙境,呜呼,近闻民政部墓地只得20年,想死也是不容易……
枯木逢春
枯木逢春
24楼

山上静静好,山下车吵吵,活着真难搞,有一天,我也想到山上去卧倒!

草丝刀
草丝刀 达人
25楼
天天,20年证实误传。
banyeqiaomen
banyeqiaomen
26楼

草丝刀,中年还学人矫情?未能免太过了吧。

不喜欢你这种思想风格。

建议你及时修正。

巧克力敏敏
巧克力敏敏
27楼

我想阿草丝刀童鞋原本也只是看到山上美景,想表达一下自己死后忒想葬在这儿的愿望呐。

谁知被楼上诸位童鞋带着带着,变矫情了!

咱也来抒发一下:

我一直怀疑自己前世是海里的生物,因为今生看到海就觉得无比的亲切和向往。

所以,以后就把我撒海里好了!如果死前得的是重病,那我就直接投海!

嗯,好!

草丝刀
草丝刀 达人
28楼
 哈,开工了,压力大,觉得做人不如死了好,瞬间放肆一下而已。不过想象,工作还是要继续。
71216D
71216D
29楼

明白!

理解!

加油!

草丝刀
草丝刀 达人
30楼
27楼直接投海和我入土待腐都是好主意。感谢29楼炬妹妹鼓励,我会的。
李家阿姐
李家阿姐
31楼

" 哪怕是给个洞,能钻进去也行"

刀刀同学看款是个书生,如此简单的事何用求人?

自已拿起锄头,不用半天工夫,便可随愿!

白如云
白如云
32楼
天天说得对。我也认为这只是刀兄瞬间的念头。 我跟女儿说过,现在多孝敬妈妈,以后妈妈去世了,就把我扔海里喂鱼吧。
shirley7211
shirley7211
33楼

粗看标题,偶还以为是征婚来着,以为刀兄找人带他走进婚姻的坟墓呢,哈哈,理解错误~

草丝刀
草丝刀 达人
34楼
给阿姐和33楼抽死,人间还是有很多乐事的。
山野游客
山野游客
35楼
l楼上楼主 你想得美 现在住房这么紧张 你成仙后能在骨灰楼给你一个单间就不错了 你还想土葬?呵呵 你的要求不低啊 实话实说别拿砖头哦
草丝刀
草丝刀 达人
36楼
哈,山野君说来是,无钱人死不起,何况土葬更难,看来我是短时间内死不起了。
甘草:
甘草:
37楼

有风无水,哪来风水?

有山无水,怎叫山水?

看款阳寿未了,同学们对你也难以割舍啊,还需受苦60年哩!60年后再来探讨这个问题吧。哈哈。

草丝刀
草丝刀 达人
38楼
草兄,还活60年太长,我看stej在阴间挺自在的,还置了很多房产,等我们死去,钱都给他赚走了。
甘草:
甘草:
39楼
生为草,死也草。惊无“草”?
飘摇*
飘摇*
40楼
人死,什么都成空,葬在哪?怎样葬?不重要,只不过是形式而已, 况且,现在坟地是漫天要价,死得了,还葬不起呢!! 还不如将骨灰撒入大海来得自在些。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?