切换到手机版e京网>社区>人到中年

这个早晨

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-06 06:441.5万 阅读 | 评论 59
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
庆幸昨晚能睡去,更庆幸早上能醒来,窗外还黑一片,看了时间,却是六点半了,洗刷真的如网友说的十分钟下楼。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
1楼下的清洁工已经把我们昨天的垃圾装满车,正准备离去。一辆三轮车就停在楼下,只间车夫正拉紧了衣服的领口,这个早晨不冷,不过待客的心情或许有些冷。
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
2,把车开到门口,才发现守门的阿伯门没开,在我张望之际,一个“噢”声出现,年年见到阿伯在此看车真好,我老了也要学阿伯,不学阿伯有职业,学阿伯健康。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
3,走进大自然,才发现空气是如此的新鲜,没有起早出门的你,一定错过世间这最美的风景。以为天色还早,穿梭的中巴车中,其实已做满了打拼的人。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼

4,找了一张干净的石凳,我坐落在神功亭前,祖师庙后那棵大榕树,枝繁叶茂,他抒展着,那样宽容。。。过去有人问我,什么是佛?此刻我告诉你,此榕就是佛。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-6 14:12:30]
草丝刀
草丝刀 达人
5楼

5,还记得二曲吗?喜欢那几棵野生芋,两个老人在楼梯口聊天,一长着蓄着一大把胡须,而且是白白的那种。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-6 14:13:40]
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
6,山里上下的中老人中,不乏有好多儿时认识的,不知到是他们老了,还是我老了。青云曲径,林中鸟声传来,似乎暗示我,这觉早晨是快乐的,可我真的没有感觉。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-6 12:20:51]
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
7,好久没见到水库能有这么多水,而且还清澈。早晨的风吹皱了水面,多美的皱纹,象一张银光闪烁的网。空气中的风有点凉,但不冷。摇动的树稍跟随风的节拍,骤动骤歇。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-6 12:24:41]
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
8,有山,有水,有亭。这的风水多好,我几乎就找到一块地,如果可以,这就是我下半生安身的地方。水面上鱼儿打起一个圈,漫散开来。似乎在笑我,活也在欢迎我。。。
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
9,我深深的吸了一口气,闻到了山里枯枝和青草的味道。夏天来时,有一个精神失常的老人,总在草丛中吹着笛子。这个早晨,他在哪里了?突然间对那笛声很怀念。
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
10,这个早晨,天应该彻底亮了。我没有走三曲,顺着环山道一步一步的走,二曲很安静的待在山旁,水库边有一股山泉流过,没见源头也不知流向。
草丝刀
草丝刀 达人
11楼

12,开车上山拜佛的人多了起来,这个早晨开始喧闹了。我选择了离开。完。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-6 14:15:50]
W-D-Y
W-D-Y
12楼

起早,赶上楼主的新闻早班车。

呵呵,现场直播,精彩

白云幽幽
白云幽幽
13楼
实实在在生活写意在身边,不经意中可以触摸到
甘草:
甘草:
14楼
草兄的“早餐”贼丰盛!
刚换的穿山甲
刚换的穿山甲
15楼
这个早晨有点冷,我窝在被窝里不想出来。
banyeqiaomen
banyeqiaomen
16楼
草丝刀,我每天也是6点来钟起床,只不过没你这么有思想有思考。。。
白如云
白如云
17楼
积极的生活态度,值得借鉴。
李若尘
李若尘
18楼
做呢无图?
71216D
71216D
19楼

我火炬每天也是六點起床滴

做火炬該做的份內事後

又一頭鑽進被窩裹了

呵呵       剛剛起床

[Modified By 71216D On 2011-1-6 16:17:28]
甘草:
甘草:
20楼
火炬你养生有道,睡那么多也长不胖,还是那么的高贵少妇一个!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?