切换到手机版e京网>社区>人到中年

鲍鱼鱼翅,倡议七天内各位厨师请别上接龙新菜了。

草丝刀
草丝刀 达人
2010-11-19 15:498300 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

如题,近来虽然以天天为首的一批网友(包括我)接龙带来了无数快乐和人气,但是我们天天吃鱼翅鲍鱼也会腻了,建议以若尘今天接龙是最后一篇,原有接龙故事可以续写,之后七天请别上接龙故事新帖,以免审美疲劳。

大家觉得如何?让我们中版的话题更丰富些。

[Modified By 草丝刀 On 2010-11-19 16:17:52]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
淡淡的来
淡淡的来
1楼

有道理!

淡淡的来
淡淡的来
2楼

人到中年

多吃杂粮

有利健康

天天有我
天天有我
3楼

哈哈,这么说,我是罪魁祸首了?郁闷……

刀兄啊,貌似你是第一个接我龙的写手啊,呵呵,你看最近几天大家那个热火朝天,活跃了业余生活,促进了头脑锻炼,大家都风花雪月天马行空,一派生机勃勃和谐无间,您这不是打击了无数潜水写手的热情吗,我刚构思了一个故事,不用接龙的,题目就叫《我那吐血的酒吧艳遇》,描述一个男人对艳遇又惊又爱的心理活动,

算了,我响应楼主,我蛰伏,我冬眠去了……

W-D-Y
W-D-Y
4楼
我响应楼主,用自己的ID名写,还真有心理障碍啊
草丝刀
草丝刀 达人
5楼

哈哈,如果真的打击了天天的积极性,无云版主会杀死我的。天天和其他已经开贴的故事可以继续写啊,只是要求大家7天内不上故事接龙新贴,怕审美疲劳。天天你不能冬眠,你除了故事,你还有很多值得跟大家分享的东西,我相信。

美女上茶

[Modified By 草丝刀 On 2010-11-19 16:14:36]
绿水无忧
绿水无忧
6楼
淡淡的来
淡淡的来
7楼

天天

别冬眠了

醒醒

起来吃狗尾草了

狗尾草,味甘、性平或温,主入脾、胃二经,兼顾肝、除积,能开脾健胃,为原始除虫药,民间食疗,主要也用于杀虫、小儿发育不良「转骨」之用,因具驱虫效果,烹调「狗尾鸡」以外,还有「狗尾水鸡(田蛙)」、「狗尾猪脚」,都是除虫顾胃、治小儿发育不良的食补佳肴,而民间所谓「囝仔转骨」,是因狗尾草的健胃除虫去疳积功能,尤其在早期尚无驱虫西药时,狗尾草即为驱虫至宝,猪小肠炖狗尾草,为最原始的小儿驱虫良方,但其除虫功效对蛔虫较有效

【主 治】:治痈肿,疮癣,赤眼。

千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
8楼

天天

有美女蛇陪冬眠

草丝刀
草丝刀 达人
9楼

7楼我送你一些药材

白云幽幽
白云幽幽
10楼

改写:

天天

别冬眠了

醒醒

起来看美女了,灵验不?

巧克力敏敏
巧克力敏敏
11楼

还好,我的故事没写完!嘻嘻... 我还有地儿让我继续扯淡!

弱弱问句,偶可以贴歌吗?嘻嘻...

李若尘
李若尘
12楼

我刚走进“掠鸟尾休闲中心”,草丝刀同志就喊本店大洋了,呵呵,还好是最后一个,

支持阿草的建议!!

草丝刀
草丝刀 达人
13楼
房地产调控,严禁短时间内在中版再圈地,已经在建楼层可以继续建设,天天,敏敏和若尘,温蒂你们的地盘升值了哦。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?