切换到手机版e京网>社区>人到中年

那个前天写老婆只会照顾娘家的家伙叫什么名字?我要草他

小李飞镖
小李飞镖 达人
2008-12-17 14:541.3万 阅读 | 评论 67
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
谁知道准确名字,什么stxxx的,奶奶的,经过俺研究,就是一个人渣,俺要好好发帖操他!谢谢提供!
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
老太婆
老太婆
41楼
35楼 很会顶的
小涂涂
小涂涂
42楼
天干物燥,小心火烛~~~~~~
小李飞镖
小李飞镖 达人
43楼
4815点击太过分吧,刷屏的家伙难道一直跟着我??谢谢了,改日请你吃饭啊!
黑幽灵
黑幽灵
44楼
(凭记忆写的,前天写个贴批判他可惜没存盘,这是我生气的最大原因:

====================================================================
老年人手脚不灵活 辛辛苦苦码的字没了~`哈哈 只能一气撞头上十大

惊动N多哭笑砖友过来添片瓦 镖叔应该回村发个帖以表鸣谢同盟!

71216D
71216D
45楼
听到镖叔要请吃饭,我猛猛進来留个脚印.嘻
好好过日子
好好过日子
46楼
早早专道上来蒲骂一句,现在的人怎么都变得这么无耻和虚伪哈~
merry_lin
merry_lin
47楼
那鸟人

我在宝贝物语那边看到他的帖

也忍不住回了

顶~~

令狐不冲
令狐不冲 商务
48楼
没看到
韩湘子
韩湘子
49楼
氧化钙!
蓝色偶然
蓝色偶然
50楼
楼主很有正义感哦!
老天爱笨小孩
老天爱笨小孩
51楼
想看那贴....到底什么让大家这么激动啊....
没有
没有
52楼
老实交代那张贴偶刚刚好看过

基本是LZ写的那样

只是作为男人这么一点小事也挂上心就太那个了吧?

很久没有来热门帖得踩踩

呵呵

酒吧爱好者
酒吧爱好者
53楼
>>LZ一定是那种网上生活奥斯卡,现实生活葛郎台的人

吹牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==========================================
支持!

根据《网络成瘾临床诊断标准》,网络成瘾被定义为个体反复过度使用网络导致的一种精神行为障碍,表现为对网络的再度使用产生强烈的欲望。症状界定有七项标准,其中一项量化的指标是平均每天连续使用网络达到或超过6小时,且这种症状达到或超过3个月,对网络的使用有强烈渴求或冲动感;减少或停止上网时会出现周身不适、烦躁、易激怒、注意力不集中、睡眠障碍等。

根据以上标准,可以判断那个乱镖的LZ有类似情况。俗话说“修身齐家治国平天下”,自己的事不管,整天泡网,逢人就骂粗话,这样的男人不见得是有修养、有责任感的男人。

[Modified By 酒吧爱好者 On 2008-12-20 3:06:10]

maggic123
maggic123
54楼
烂男人.要是我..全天下只有他一个男人我宁愿选择去搞GAY也不会找他....
小李飞镖
小李飞镖 达人
55楼
酒吧爱好者,你就洗PP白白等爆菊花吧……最近俺比较忙,等我来草你,我正等事情做呢,正好满足哭笑那些牛鬼蛇神的愿望
吾尔开希
吾尔开希
56楼
54F:你的性别不能搞gay滴,应该是lesbian。你应该是那个she,不是那个he的。
maggic123
maggic123
57楼
56F:你搞清楚我的意思没有????我是女的..就是因为我是女的我才说上面的话的嘛......再说了..现在女的搞GAY很多啊....什么不可以哦..晕...
孤独探戈
孤独探戈
58楼

你说的she是she,当然是lesbian。She和he在一起,就不是GAY。

现在的lesbian是半边天了,男人能做的,女人也不落后,而且做得美伦美奂,缠缠绵绵,不象男人那样赤裸裸的,直奔主题。

nvtiger
nvtiger
59楼
骠师张J张样,看了浪过都
快乐星
快乐星
60楼
我的天呀!这个帖点击率这么高?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?