切换到手机版e京网>社区>人到中年

那个前天写老婆只会照顾娘家的家伙叫什么名字?我要草他

小李飞镖
小李飞镖 达人
2008-12-17 14:541.3万 阅读 | 评论 67
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
谁知道准确名字,什么stxxx的,奶奶的,经过俺研究,就是一个人渣,俺要好好发帖操他!谢谢提供!
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
萝卜豆豆
萝卜豆豆
21楼
严重......强烈.......支持楼主.
其实每个家庭都经济分配不同,人家自己赚的钱养父母,无可厚非,你个男人就这么小气,用得着大动干戈发帖子来声讨自己的老婆?
且....
珍惜眼前人
珍惜眼前人
22楼
10大。

俺只知道是男人就要“顶天立地,养家糊口”

嘿嘿,可能大男人主义一点,但不可否认比较实在。

小鱼吃大鱼
小鱼吃大鱼
23楼
呵呵,看过那贴,自己赚钱没本事,挑老婆不是可本事。
织秋
织秋
24楼
老飚可真有空!
stman3
stman3
25楼
叫STXXX的真倒霉,楼主不是在说我吧?快快把XXX公布出来,不然大家会误会的。
酒吧爱好者
酒吧爱好者
26楼
[作者] 小鱼吃大鱼 () | [编号] 13154587 纸条  留言  修改  删除  推荐
呵呵,看过那贴,自己赚钱没本事,挑老婆不是可本事。

呵呵!说不定是女人偷偷拿男人的钱去贴娘家。这种例子很多。

Guan
Guan
27楼
奇~~~小李一操把中版射上十大。。。
以酒生存
以酒生存
28楼
很严重!!!
水悠悠
水悠悠
29楼
日门留位看看,飘~
小李飞镖
小李飞镖 达人
30楼
看来俺上10大真是……容易。
各位别以为我粗口满篇值得鄙视,其实呢,本来一个家庭伦理贴是无需动气,当我无意看到这个贴的时候还跟了几个很狗血很真诚的解难贴,也没有去细想事情的来龙去脉,毕竟上网无聊而已嘛……但是当无云贴出作者的个人简介,我们立马觉得不对,先看原帖内容只有2句话(大概意思):

“老婆吧自己的收入全部用于娘家,而且夫妻一有矛盾就往娘家跑。”

一看这简单的2句话,谁都会有想法,于是各种回帖出现了,根据回帖,情况明朗了一点,但是我浏览了作者所有主贴和回帖后(不多,几年就13个主贴)发现情况没那么简单(凭记忆写的,前天写个贴批判他可惜没存盘,这是我生气的最大原因:

小李飞镖
小李飞镖 达人
31楼
2006年,作者在告别单身发帖征女友(已删除),回帖一个(他自己灌水一次),内容说的是他长相不错,收入不错,年龄30岁。

2006年底或2007初,作者发帖询问第一次给女朋友发信息对方会不会回应。

2007年作者发帖询问女朋友偷偷到单位看他(意思就是考察他一下)究竟对不对。(以上3贴都删除的,可惜我看得到。回帖内容我没有细看)
2007发帖埋怨,老婆是独女,家务做不好怎么办?

以后的大部分贴,作者基本都在谈论汽车的选购以及解答什么马自达3的地板啊,本田啥的优劣啊等,还有咨询韩国旅游问题。
最后3篇就是2天内同时在e京3个板块发表相同的“老婆只会照顾娘家”的贴。

从这些贴的内容,不得不让我开始给作者如下看法和想象:

Alaoyou
Alaoyou
32楼
镖得干脆利落。。。菊花盛开。。。
小李飞镖
小李飞镖 达人
33楼
你丫本来就是没主见的主,是不是公子哥儿我不知道,30岁问第一次给女友发信息的问题可以看出你处理问题的能力很差,或者说很单纯或者说很可爱。

我可以想象你是一个有房有车又靓仔的男性了,而且独立出来,因为没有看到你关于婆媳关系困惑的帖子,就你这丫的“单纯”,如果有这问题肯定会发帖!

我不是说你发帖咨询什么对不对,我说你浪屎戏只是因为你断章取义的寻求对你老婆的不满和指责,如果你可以说清楚老婆家境情况再来提问题我根本不用骂你,说不定你老婆家极度富有,说不定她家其实真的需要独女的经济支持才能过活,你没有说,你只是认为女人不应该太顾娘家!

你的收入是老婆的三倍(你自己说的)够不够用俺不清楚(起码你说收入不错),我只是教育你人不能这么自私,一个80年代出生的独女,不会做家务很正常,不正常的只是她愿不愿意学着做,你没有说……

一个家庭只有一个女儿,女儿照顾娘家是天经地义的,包括你这个女婿!

一有矛盾就往家里跑,就你这丫处理问题的能力,你能和老婆谈什么心!她不跑能咋的?

我没有时间砸你,我吃饭去,其他人继续

小李飞镖
小李飞镖 达人
34楼
我不知道你老婆婚后过的开不开心,我希望她可以开心。
但是我知道这个贴(哦,是你那个贴)她看到绝对不会开心,每个人都自私,这是对的,可是人就算不宽容,也要讲道理。
你可以无助,可以发更多的贴询问任何事情,但是你不能欺骗网友的狗血和感情!我最可气什么,你丫的一天发几个一样的贴,稍有别人的疑问,立马删帖,靠!我不日你我日谁?

男人,就要有宽容,有勇气。

天空之城
天空之城
35楼
顶镖叔
carrymin123
carrymin123
36楼
一句宽容说得真好
名未命
名未命
37楼
“女人是娶来疼的。”
感觉^
感觉^
38楼
退居2线火气欢只盛~~浪响~
你是谁的谁
你是谁的谁
39楼
镖叔宝刀未老,血气方刚,迎风撒尿尿三丈.

我就觉得人家是独女,孝顺自己的父母有什么不好的啊,说得你自己条件那么好,

家里也不缺你老婆那几个小钱,你宽容点人家也是看在心里,会对你更加好.

柴浪人.

不堪一击的蕾丝
不堪一击的蕾丝
40楼
心胸宽广 挺身而出 教育后代 不遗余力
向您致敬 做您家人很幸福
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?