切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

高考

草丝刀
草丝刀 达人
2015-06-07 08:4614.6万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

时间过得真快,今天又是高考的日子,这段日子急坏做父母的也让学生压力很大。昨天遇到几个高三考生,本想送上一句"预祝取得好成绩",后想想算了。大学这东西,考上了也不一定能找到好工作,还是80年代的大学才有奔头啊。
顺其自然吧学子们,之前学习努力过或没有努力,都已经过去式,今后我们需要学习的,不仅仅是应试,还有很多生活技能需要我们去提高。问问自己,我20岁了,我学会做饭洗衣服了吗?我学会帮家里交电费了吗?学会与人沟通了吗?条条大路通罗马,社会大学有你们要学习的东西,加油吧。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

高考作文:
看天光云影,能测阴晴雨雪,但难逾目力所及;打开电视,可知全球天气,却少了静观云卷云舒的乐趣。
  漫步林间,常看草长莺飞、枝叶枯荣,但未必能细说花鸟之名、树木之性;轻点鼠标,可知生物的纲目属种、迁徙演化,却无法嗅到花果清香、丛林气息。
  从不同的途径去感知自然,自然似乎很“近”,又似乎很“远”。
  要求:
  ①自选角度,确定立意,自拟标题,文体不限。
  ②不要脱离材料内容及含意的范围。
  ③不少于800字。
  ④不得套作,不得抄袭。

傻傻地做人
傻傻地做人
2楼
大学毕业了,就是出来打工了。打工仔一个
万能先生
万能先生
3楼
我只知道,世上最伟大的那些人物,没几个上过大学!
Xiao辉
Xiao辉 达人
4楼
条条大路通罗马,时时刻刻学习!
郑浪佛
郑浪佛
5楼
楼猪到傻风,到底是在呾迷浪话。岂是在呾读书无用论,啊斑竹在提倡文明,你哩叫人勿读书,个岂是爱来乳个。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?