切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

一夫,这件事你怎么看?

草丝刀
草丝刀 达人
2013-11-24 13:594.8万 阅读 | 评论 11
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
天兔毁了南山湾的绿道,特别是从南山开头这段,路面破损的水泥板已经无法让行人和单车通行,如果做简单路面清通,甚至铺些碎石费用不大的,这事情怎么解决呢?

[Modified By 草丝刀 On 2013-11-24 15:42:56]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
现场的水泥板被近来的潮水越拖越靠近海滩,越是拖延整改今后难度越大。
回贴户
回贴户
2楼
“一夫”和“草gg”在这里旁若无人公开叫来叫去“这件事你怎么看”,玩暧昧啊?

草gg,关于“绿道”这点破事,你牵个头,组织广大网友一起去清理一下就行了。我参加,并把我家的拖拉车开去用。
情系桑梓
情系桑梓
3楼
南山湾绿道建成3年不到面目全非,其中原因既有天灾,又有人祸,实在令人揪心! 草g, 政府近期是否有改造重建计划?
铿锵其鸣
铿锵其鸣
4楼
草g是达濠“浪事局”局长,只要他说搞,绿道就能改造重建。
浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
5楼
不重新建设,必定引起“民怨”/
达濠一夫
达濠一夫
6楼
阿草,这东西怎么建都顶不住个“台风”,我看不建也罢工。
达濠一夫
达濠一夫
7楼
阿草,这东西怎么建都顶不住个“台风”,我看不建也罢。
我样的回复有什么好屏蔽的?
万能先生
万能先生
8楼
@达濠一夫:冻土地质都能建高铁,更何况是在沙滩边上建混凝土路面!主要问题还是投入多少?怎么建?
草丝刀
草丝刀 达人
9楼

回一夫,被摧毁的是6公里绿岛的几百米而已,该路段因为设计时候没有考虑太近沙滩,当台风和大潮时候会破坏地基。
该处整改方案有二
一,采取打桩架空铺设,估计成本大。
二,参照绿道其他段,将破损段路面移进树林内建设。

傲人双峰
傲人双峰
10楼
搞得太豪华吸引太多有钱人去那里晃悠会制造更多绿林好汉的,有钱还是去吃鱼仔吧~~
达濠一夫
达濠一夫
11楼

回一夫,被摧毁的是6公里绿岛的几百米而已,该路段因为设计时候没有考虑太近沙滩,当台风和大潮时候会破坏地基。
该处整改方案有二
一,采取打桩架空铺设,估计成本大。
二,参照绿道其他段,将破损段路面移进树林内建设。

来自 @草丝刀 的回复
阿草,如果确实要修复,这此建筑方面的东西你就看着办吧!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?