切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

查摩托啦!做非中心区域居民真好。

草丝刀
草丝刀 达人
2013-07-31 22:455.0万 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
8月1日开始,全市严抓无证驾驶摩托,同时禁止非粤D牌摩托进入市中心区域,想想中心市区居民早已经摩托无法上牌,中心市区居民很羡慕澄海、潮阳区人民可以摩托入户,并享受在市中心区域开摩托的特权。
草泥马,濠江区摩托也不能入户!

[Modified By 草丝刀 On 2013-7-31 22:52:04]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
万能先生
万能先生
1楼
太可笑了!三脚鸡都抓不完,还能抓光摩托吗???
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
是不是要逼大家去借张潮阳澄海公民身份证,去入摩托牌啊?这政策本身就有歧视性。
回贴户
回贴户
3楼
[que]@草丝刀 :8月1日开始,全市严抓无证驾驶摩托,同时禁止非粤D牌摩托进入市中心区域,想想中心市区居民早已经摩托无法上牌,中心市区居民很羡慕澄海、潮阳区人民可以摩托入户,并享受在市中心区域开摩托的特权。 草泥马,濠江区摩托也不能入户![Modified By 草丝刀 On 2013-7-31 22:52:04][/que]

草gg,你注意了,怎自已骂自己了?以前骂我“泥猴”情有可原,现在骂自已草是“泥马”又是什么道理?让你考摩托车驾驶证,就是不让你摩托入户,不过可以让你卖摩托车,你想怎?你再骂,骂自己也要抓你的!
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
回GG,不是骂人啦,濠江今后出行靠骑"马"了。
Madge
Madge
5楼
很奇怪的规定,《全市》严抓无证驾驶摩托,无证无牌不可以驾驭,那是不是应该问一下这个抓无证无牌的执行者该去哪上牌呢?
是不是上了牌就可以上路了,再者又要查牌又说不能入牌(是不是就只有达濠的不能入牌,别的区都可以呢?)达濠不能入牌就
不用查牌啊,不能入还查什么,没有一点法治根据抓什么抓,像小孩子在玩的一样。
傲人双峰
傲人双峰
6楼
活该你们这些穷鬼烦裸,鬼叫你们当初不好好读书然后捐个官差当当?活该整天提心吊胆的满街逃串,哈哈~~
濠江成员
濠江成员
7楼
濠江区也是中心城区的啊。
浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
8楼
澄海和潮阳的摩托商黑势力已根深蒂固,和“条子”喝同口井水,肯定是取缔不得,打不得。我们作为汕头市区的屁民,只能寝食难安咯。
宫园巷一横
宫园巷一横
9楼
五楼奇说的好,哈哈,像小孩子在玩的一样。我看也是,相关部门真的很弱智,真的对这些闹剧无语。
仔肉……噢
仔肉……噢
10楼
很无理的政策怒骂
我也是农民
我也是农民
11楼
查扣的摩托车变卖后应将所得归还车主,不然有掠夺民间资产之嫌,此与强盗无异,实为明火执杖,強抢也。
齐冻呛
齐冻呛
12楼
汕头应该禁止行使所有机动车辆才对,这样不但交通得到最大的顺畅,还保护环境,减少酒驾,或超速引起的车祸……全体市民希望政府可以尽快实施禁止所有机动车辆行使的条例!!
13楼
亲们。给有钱人让道吧,谁叫俺买不起4个轱辘
人往人来
人往人来
14楼
应该是禁小车才对,因为达濠的道路较小,一辆小车就占了很大的空间,加上近来新手比较多,经常堵塞交通。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?