切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

宣传横幅求解读~~

草丝刀
草丝刀 达人
2013-07-08 18:034.4万 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
在商业街头有一条宣传横幅,内容大致是说坚决取缔无牌无证三轮摩托,发现一辆查扣一辆。
请大家解读此横幅的精神,谢谢。
讨论提示:
一,除了三轮摩托之外,无牌无证的二轮摩托是否不被查处?
二,濠江区摩托不能入牌,谁之过?
三,濠江人没有摩托,三轮,如何出行。
四,濠江人都买得起小车吗?
五,濠江人能否倡导绿色出行,大家都骑单车?
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
个人理解,此宣传横幅很有人性化,该赞。
三轮摩托的确存在很多安全隐患必须取缔,由于禁止濠江区摩托新车入牌,濠江公交配套又不足,所以对于满街的无牌二轮摩托,相关部门也就睁一只眼闭一只眼了,此乃人性化执法。
回贴户
回贴户
2楼
无图无真相。

还有,草gg你是想讨论二轮还是想讨论三轮?还是借三轮讨论二轮?
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
回GG,照片明天可以给你。
你说对了,我想说三轮,也想说二轮,更要感谢同志们的人性化管理思路。
弱水万里
弱水万里
4楼
有这标语?臭嘴浪面汕头市政府,没钱不要学有钱城市管理,就禁摩和取缔三轮这事搞得没半点诚信。害多少头家提着资金欲投资公交而望而却步。
弱水万里
弱水万里
5楼
讨论提示:
一,除了三轮摩托之外,无牌无证的二轮摩托是否不被查处?
二,濠江区摩托不能入牌,谁之过?
三,濠江人没有摩托,三轮,如何出行。
四,濠江人都买得起小车吗?
五,濠江人能否倡导绿色出行,大家都骑单车?

复:
一、无牌无证车当然查处,不管是二轮三轮,还是四轮。
二、濠江区摩托不能入牌是城市定位,人大通过。
三、濠江人没长腿吗?
四、买不得起小车也不能违法,如果可以,没钱就可以抢银行了。
五,濠江人可以倡导绿色出行。
人在社会
人在社会
6楼
@草丝刀:理解得很透彻,基本是这样。濠江虽为中心区,但情况和市区略有不同,所以人性化执法,但不能明说。
弱水万里
弱水万里
7楼
妈的,没有人出来说:相关部门不作为
2熬夜烛火
2熬夜烛火
8楼
禁不禁驴?
2熬夜烛火
2熬夜烛火
9楼
无牌的驴能不能上路?

[Modified By 2熬夜烛火 On 2013-7-9 11:36:38]

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
熬夜的不能骑驴,防被踢。
草丝刀
草丝刀 达人
11楼

不爽
不爽
12楼
哈哈。。。
万能先生
万能先生
13楼

20130709_132717.jpg昨天拍的!希望没拍到啊草同志~~

Madge
Madge
14楼
这个要交通大队的交警来回答才行。

不用摩托车用电动单车可以吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?